Рейтинг:

0
Можно с детьми
Приезжайте во Владивосток — я познакомлю вас с дальневосточной фьюжн-кухней, сочетающей гастротрадиции России, Кореи, Китая и Японии. Мы обойдём как топовые, так неизвестные даже местным заведения. Позавтракаем в культовой столовой, где трапезничали Колчак и Вертинский, пообедаем в нетривиальном местечке с оригинальным меню, поужинаем в одном из лучших ресторанов страны, куда обычно стоит очередь, заглянем в бары с авторскими коктейлями и свежайшим пенным. Вас ждёт палитра вкусов и ароматов: тосты с гребешком и анадарой, роллы с крабом, тунцом, лососем, икрой и сусальным золотом, компоте из рубленных яблок с мелиссой и ганашем на белом шоколаде, позаимствованный у соседей фастфуд — паровые пирожки пян-се — и ещё множество блюд и десертов. Вместе с шеф-поваром вы и сами освоите несколько рецептов и обязательно уделите время отдыху и культурной программе. Вы выйдете в море, расслабитесь в баньке и бассейне, посетите исторический музей, океанариум и дельфинарий, а также посвятите вечер спектаклю Приморской сцены Мариинки.
55000 ₽ за одного
Многодневный тур
Продолжительность:
5 дн.
Размер группы:
до 8 человек
Дети:
можно с детьми
Рейтинг:

0
Гарантия лучшей цены (
подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду
любые вопросы по экскурсии до оплаты.
Организационные детали
ВАЖНО: если у вас есть аллергия на те или иные продукты, обязательно сообщите заранее, я индивидуально подберу подходящее меню.
Место встречи:
аэропорт Владивостока, до 12:00
Место окончания:
аэропорт Владивостока, после 18:00
Михаил
Гид во Владивостоке
Родной город Санкт-Петербург. Одинаково посредственно владею русским, английским, индонезийским и китайским языками. Путешественник с большим стажем. Более 20 лет жизни посвятил ресторанной деятельности.
Посетил все известные локации Владивостока и окрестностей, проехав сотни километров на авто и нахаживая в среднем по 26000 шагов в день ради того, чтобы отобрать среди них самые интересные. Изучил содержание десятков меню, ел во всех знаковых и просто чем-то примечательных заведениях города и отсеял для вас только самые удивительные и безупречно вкусные из них.