Вина и деликатесы Прованса: отпуск гурмана с устрицами, трюфелями, сырами

Насладиться изысками, попробовать калиссоны, рокфор, буйабес на их родинах, сходить в музей Ван Гога
Французская кухня — это такая же достопримечательность страны, как и Эйфелева башня, и её надо пробовать! Этот тур включает целый калейдоскоп вкусов и ароматов, способных покорить даже самых искушённых гурманов. Вы попробуете специалитеты там, где их придумали: в Экс-ан-Прованс — калиссоны с миндалём, засахаренными фруктами, флёрдоранжем, в Марселе — пряный буйабес с рыбой и морепродуктами, в Рокфор-сюр-Сульзон — сыры из овечьего молока с голубой плесенью. Продегустируете масла на оливковой мельнице, устриц на ферме по их выращиванию и трюфели в Менербе, где их собирают. Конечно, отпуск не обойдётся без лёгких вин — ещё одного гастрономического символа этих мест. Также мы проедем много атмосферных городков и деревушек: рассмотрим архитектурные детали, сходим в музей Винсента ван Гога, поужинаем в средневековых интерьерах и отдохнём на море. Позвольте Провансу вас удивить!
€1280 за одного
Многодневный тур
Продолжительность: 5 дн.
Размер группы: до 8 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
0
Отзывов: 0
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Организационные детали

Возраст участников — 7+

Место встречи: Авиньон, точное место по договорённости, 8:30 (рекомендую прилететь накануне)
Место окончания: Авиньон, 21:30 (рекомендую планировать возвращение домой на следующий день)
Марина
Марина
Гид в Авиньоне
В Провансе живу более 25 лет и делюсь своей любовью к этому региону с путешественниками. Я лицензированный туристический гид, а также имею большой опыт (и образование) в проведении винных дегустаций. Уже более 15 лет я вожу экскурсии по Провансу, Лазурному берегу и Лангедоку-Руссийону.

Отзывы об экскурсии