Что вас ожидает
Я работаю шеф-поваром и с радостью открою для вас удивительный мир неаполитанской гастрономии! В программе:
- Начнём наше путешествие с прогулки по оживлённой улочке Спакканаполи. Поговорим об истории и гастрономической культуре города
- Попробуем традиционные неаполитанские закуски — аранчини, крокке и панцеротти в проверенных местах «для местных»
- Познакомиться с уличной едой. Вы продегустируете культовую пиццу портфолио и традиционный десерт сфольятелла
- Поднимемся на одну из лучших смотровых площадок с потрясающим видом на вечерний Неаполь
- Насладимся ужином в уютной пиццерии, где для вас приготовят настоящую неаполитанскую пиццу в дровяной печи
Вы узнаете:
- Где и кем была создана пицца Маргарита
- В чём секрет настоящего эспрессо
- Почему неаполитанцы пьют кофе быстро, стоя у стойки
- Где продают самую вкусную уличную еду
- Как готовят знаменитый ликёр Лимончелло
- И многое другое
Организационные детали
- Программа подойдёт взрослым и детям с 8 лет
- Отдельно оплачивается билет на фуникулёр — €1,5 с человека, а также все напитки и блюда — по меню