«Море внутри»: кулинарно-творческий мастер-класс

Создать подставку для украшений в технике декупаж и познакомиться с приморским деликатесом
Представляем новый формат мастер-класса, в котором через самую популярную ракушку Приморья сплелись воедино гастрономия и творчество. Вы узнаете, как декорировать в технике декупаж, как открывать свежий гребешок и с чем его лучше есть. Программа отлично подойдёт любителям морской эстетики и путешественникам, которые хотят увезти уникальный сувенир на память о Владивостоке.
3200 руб. за человека
Групповая экскурсия
Продолжительность: 2 ч.
Размер группы: до 12 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
0
Отзывов: 0
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Часть творческая
Вы создадите подставку для украшений или свечей из ракушки в технике декупаж. Это способ декора с помощью вырезанного изображения, которое приклеивается на поверхность заготовки и закрепляется лаком. Вы сами выберите дизайн и превратите ракушку в холст для собственного шедевра. Готовое изделие упакуете в коробку с бумажным наполнителем и наклейкой на морскую тему, вложите свечку.

Часть гастрономическая
Во время мастер-класса ведущий подробно расскажет о гребешке и научит его открывать. Вы попробуете сырые «пятаки» с тремя разными соусами. А для тех, кто больше любит сладкое, мы предложим пирожное гребешок (миндальный бисквит с прослойкой из брусничного джема).

Организационные детали

  • Программа подойдёт взрослым и детям с 8 лет
  • В стоимость входит: ракушка и весь необходимый для декупажа материал, гребешки с соусами или пирожное на выбор, открытка с рецептами соусов для гребешка
  • Готовое изделие вы сразу сможете забрать с собой
  • Мастер-класс проведу я или другой специалист из нашей команды
Место встречи: рядом с рестораном «Семь футов»
Евгения
Евгения
Команда гидов во Владивостоке
С нами вы познакомитесь с дальневосточной кухней, научитесь готовить блюда из морепродуктов и не только в компании шеф-повара и сомелье. Узнавать регион через кухню — вкусно и интересно! Шеф-повара поделятся профессиональными секретами, вы весело проведёте время и увезёте с собой новые навыки и рецепты.
Заказать
3200 руб. за человека