Это предложение — для истинных гурманов! Для тех, кто любит Грузию, её национальный колорит и кухню. Я с радостью научу вас готовить самые популярные местные блюда — хачапури и хинкали! А также расскажу, как правильно подбирать ингредиенты, и поделюсь семейными рецептами в дружеской и весёлой атмосфере.
Что вас ожидает
В программе — не просто увлекательный рассказ, а практическое знакомство с национальной кухней Грузии! Вы узнаете об особенностях гастрономического достояния страны, услышите забавные истории о хинкали, научитесь отличать хачапури по-аджарски. И конечно, сами приготовите эти блюда, узнавая их секреты от шеф-повара.
Вы сделаете 5-7 хинкали и 1 хачапури по-аджарски. В процессе я угощу вас бокалом белого сухого вина или чачи, а также домашним соком. Кроме того, во время мастер-класса вы сможете сделать фото и видео в национальных костюмах.
Организационные детали
- Трансфер до ресторана, где будет проходит мастер-класс, и обратно, а также все ингредиенты включены в стоимость
- Я встречу вас у вашего отеля на комфортабельном седане Mercedes S-класса или минивэне и после мастер-класса отвезу обратно
- Программа будет интересна взрослым и детям от 6 лет
Меня зовут Марта, я провожу мастер-классы по приготовлению блюд грузинской кухни уже 5 лет. Для меня это занятие — удовольствие. Когда путешественник интересуется грузинской кухней, я трачу как можно больше времени и сил, чтобы поделиться правильным рецептом.
Отзывы об экскурсии
Посетил(а)
экскурсий: 3
Нас забрали из отеля и привезли в ресторан с винодельней которые держат Марта и её муж. Марта и её помощница нас встретили очень душевно, рассказали что мы будем делать, напомнили, что обязательно нужно делать фото, для того чтобы мы уехали с отличными воспоминаниями.
Было просто великолепно, мы делали тесто на хинкали, лепили их, нам рассказали и показали как делать тесто и начинку для хачипури, а потом и как делать их. Между делом мы пили вино, слушали музыку и танцевали. Шикарно!
Для кого важно скажу, что обстановка была очень классная, в ресторане очень тепло, а за пределами ресторана есть двор, куда можно выйти подышать/покурить/потрогать местную кошку.
На 100% советуем, особенно к Марте