Грузинские блюда своими руками

Приготовить хачапури по-аджарски и хинкали на увлекательном мастер-классе (в группе)
Это предложение — для истинных гурманов! Для тех, кто любит Грузию, её национальный колорит и кухню. Я с радостью научу вас готовить самые популярные местные блюда — хачапури и хинкали! А также расскажу, как правильно подбирать ингредиенты, и поделюсь семейными рецептами в дружеской и весёлой атмосфере.
€ 45 € 36 за человека
Групповая экскурсия
Продолжительность: 2 ч.
Размер группы: до 15 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
5
Отзывов: 1
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

В программе — не просто увлекательный рассказ, а практическое знакомство с национальной кухней Грузии! Вы узнаете об особенностях гастрономического достояния страны, услышите забавные истории о хинкали, научитесь отличать хачапури по-аджарски. И конечно, сами приготовите эти блюда, узнавая их секреты от шеф-повара.

Вы сделаете 5-7 хинкали и 1 хачапури по-аджарски. В процессе я угощу вас бокалом белого сухого вина или чачи, а также домашним соком. Кроме того, во время мастер-класса вы сможете сделать фото и видео в национальных костюмах.

Организационные детали

  • Трансфер до ресторана, где будет проходит мастер-класс, и обратно, а также все ингредиенты включены в стоимость
  • Я встречу вас у вашего отеля на комфортабельном седане Mercedes S-класса или минивэне и после мастер-класса отвезу обратно
  • Программа будет интересна взрослым и детям от 6 лет
Место встречи: у вашего отеля
Расписание: "в понедельник, вторник, субботу и воскресенье в 12:00, в среду в 11:00, в четверг в 19:00, в пятницу в 14:00"
marta
marta
Гид в Батуми
Меня зовут Марта, я провожу мастер-классы по приготовлению блюд грузинской кухни уже 5 лет. Для меня это занятие — удовольствие. Когда путешественник интересуется грузинской кухней, я трачу как можно больше времени и сил, чтобы поделиться правильным рецептом.

Отзывы об экскурсии

Елизавета 08.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 3
Нас забрали из отеля и привезли в ресторан с винодельней которые держат Марта и её муж. Марта и её помощница нас встретили очень душевно, рассказали что мы будем делать, напомнили, что обязательно нужно делать фото, для того чтобы мы уехали с отличными воспоминаниями. Было просто великолепно, мы делали тесто на хинкали, лепили их, нам рассказали и показали как делать тесто и начинку для хачипури, а потом и как делать их. Между делом мы пили вино, слушали музыку и танцевали. Шикарно! Для кого важно скажу, что обстановка была очень классная, в ресторане очень тепло, а за пределами ресторана есть двор, куда можно выйти подышать/покурить/потрогать местную кошку. На 100% советуем, особенно к Марте