Что вас ожидает
- Мы заберём вас из вашего отеля и отвезём в колоритное заведение, где местные жители познакомят вас с тонкостями домашней кухни.
- Вас научат готовить традиционный суп и два вторых блюда: долму и сарму (турецкие голубцы). В тандыре вы запечёте лаваш и даже мясо. Раскатаете тонкую юфку по-каппадокийски. А также сделаете гарниры и восточные десерты.
- Когда всё будет готово, для вас накроют стол — и вы пообедаете или поужинаете в приятной компании.
- Затем мы отвезём вас обратно в отель.
Организационные детали
- Мастер-класс проводится два раза в день — вы сможете приготовить блюда к обеду или ужину. Так, мы встретим вас в вашем отеле в 10:30 или в 15:30.
- В стоимость включено: трансфер из Гёреме, сопровождение гида-переводчика и мастер-класс
- Дополнительные расходы: трансфер из Учхисара — 15€, из Аваноса, Юргюпа, Ортахисара и Невшехира — 20€
- В группе могут быть гости из других стран
- Мы можем организовать мастер-класс только для вашей компании — детали уточняйте в сообщении гиду