Мастер-класc «Постный грузинский стол, или Рай для веганов»

В гостях у радушной тбилисской семьи приготовить постные блюда по традиционным рецептам
Грузинская кухня — это не только хинкали и шашлык. На нашем столе круглый год много овощей и фруктов, да и постные грузинские блюда очень разнообразны. Вы приготовите горячее лобио по старинному рецепту моей прабабушки, испечёте мчади — пресные лепешки из безглютеновой кукурузной муки, сделаете салат с ореховой заправкой и одно сезонное блюдо из овощей.
от € 96 за экскурсию
Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 3 ч.
Размер группы: до 8 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
0
Отзывов: 0
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

В гостеприимной домашней обстановке вы погрузитесь в мир грузинской еды с её невероятными вкусами и ароматами. Приготовите четыре вкуснейших блюда — я буду рядом и помогу на каждом этапе.

Я расскажу о семейных рецептах, необычных ингредиентах и региональных отличиях постной кухни. А ещё мы обсудим тему грузинских специй — именно они делают блюда столь восхитительными и яркими.

Кому подойдёт мастер-класс

Всем любителям грузинской кухни, постящимся, вегетарианцам и веганам, людям с непереносимостью лактозы и глютена.

Организационные детали

Я предоставлю вам всё необходимое для готовки. Но возьмите с собой контейнеры на случай, если что-то из приготовленного не съедите на месте и захотите забрать с собой.

Место встречи: в районе метро «Грмагеле»
Natalie
Natalie
Гид в Тбилиси
Я родилась в Тбилиси в конце прошлого тысячелетия, с тех пор живу тут. Кроме русского и грузинского, владею ещё английским и испанским. Кулинария — моё давнее хобби, которым мне нравится делиться. Пытаюсь переводить рецепты из старинных грузинских кулинарных книг и наблюдать за тем, насколько сильно меняются традиционные рецепты с течением времени. Кулинарное путешествие — это неисчерпаемое и захватывающее дух путешествие.