Вулканы, бухты и скалы острова Итуруп

Насладиться курильскими пейзажами, отдохнуть в термальных источниках и сварить яйцо в кипящем озере
Вулканы, горячие озёра, водопады и белые лавовые скалы так и зовут в удивительное путешествие, полное природных чудес и впечатлений. Итуруп — жемчужина Курильских островов, которая не оставит равнодушными даже искушённых путешественников. После прогулок среди фантастических пейзажей вы будете нежиться в горячих источниках, а вечером отдыхать в гостевом доме и наслаждаться звёздами и тишиной.
78000 ₽ за человека
Многодневный тур
Продолжительность: 4 дн.
Размер группы: до 8 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
0
Отзывов: 0
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Организационные детали

Порядок проведения экскурсий может быть изменён в зависимости от погодных условий. Количество туристических локаций при этом не меняется.

Что необходимо взять с собой:
— Трекинговую обувь
— Купальный костюм

Место встречи: Курильск, аэропорт или морской порт, утро
Место окончания: Остров Итуруп, день
Алиса
Алиса
Представитель агентства в Курильске
Я представитель официального туроператора Сахалинской области. Представляем о. Сахалин и Курильские острова для туристов по всей России. Мы предлагаем путешественникам широкий спектр услуг - организовываем как групповые, так и индивидуальные туры и экскурсии. Организовываем экскурсионные программы по таким направлениям как маяк Анива, лагуна Буссе, различные джип-туры, рыбалки и многое другое. В нашем штате большая команда аттестованных гидов и проводников, мы обладаем современной материально-технической базой и имеем все необходимые лицензии для организации туристских услуг.
Заказать
78000 ₽ за человека