Что вас ожидает
Перед нами распахнёт двери одна из лучших виноделен! Гостеприимные хозяева покажут виноградники и производственные помещения, где рождается золотистого цвета вино.
Вы узнаете:
- Как возникло виноградарство на озере Гарда
- Из винограда какой лозы делается неповторимое вино Лугана
- Как и когда собирают урожай
- В чём секрет производства граппы, сухих и игристых вин
- Какие бокалы лучше подходят для разных вин
Вы попробуете:
- Lugana DOC 13% (белое неигристое)
- Rocheta 13% (белое неигристое)
- Lugana DOC Zonafranca 13,5 % (белое неигристое)
- Rosè Rosaspina 13% (розовое неигристое)
- Нарезки и сыры
Во время дегустации вы научитесь делать органолептический анализ вина, изучите некоторые из 116 терминов, которые применяют итальянские сомелье, разберётесь, какие сыры и нарезки лучше подходят к определенному вину и получите ответ на самый популярный вопрос — а нужен ли вообще декантер?
Организационные детали
- В стоимость входит экскурсия по винодельне и услуги гида-сомелье
- Дегустация оплачивается отдельно — €40/чел. В цену входят 4 типа вина, мясные нарезки и сыры
- Программа 18+