Балийская кухня: готовим и едим

Научиться готовить традиционные индонезийские блюда на кулинарном мастер-классе
В Индонезии есть различные виды блюд из наси горенг — жареного риса. Их очень любят как путешественники, так и местные жители. Мы приглашаем вас прикоснуться к национальной кухне на кулинарном мастер-классе. Мы поделимся секретным семейным рецептом вкусного наси горенг с пряностями, а также научим вас готовить куэ дадар — блинчики с кокосом.
$ 25 за человека
Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 2.5 ч.
Размер группы: до 4 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
5
Отзывов: 1
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Наша программа будет состоять из двух частей. Сначала вас ждёт мастер-класс по приготовлению традиционных балийских блюд — наси горенг и куэ дадар. Вы научитесь правильно варить белый рис, делать джем из кокоса, месить тесто из пшеничной муки и других секретных ингредиентов, о которых мы обязательно расскажем при встрече. А когда всё будет готово — насладитесь сделанными своими руками кулинарными шедеврами.

Организационные детали

  • В стоимость мастер-класса входят все ингредиенты для приготовления блюд, а также чай и минеральная вода
  • Обязательные дополнительные расходы не предусмотрены
  • Мастер-класс проводится на русском языке
  • До места проведения вам нужно добраться самостоятельно
Место встречи: в Денпасаре
Julia
Julia
Команда гидов на Бали
Добрый день! Я профессиональный русскоговорящий гид на Бали. Путешественники называют меня Юлия, так как запомнить и произнести моё балийское имя очень сложно!) Все маршруты я составляю самостоятельно, чтобы мои гости увидели не только популярные туристические места, но и то, о чём не пишут путеводители.

Отзывы об экскурсии

Оля 23.03.2024
Посетил(а) экскурсий: 2
В гостях у балийского Джейми Оливера ☺️ Приехав на Бали, я влюбилась в Наси Горен и решила, что обязательно должна научиться его готовить. Для тех, кто не хочет долго читать: просто берите это мероприятие, не прогадаете! А теперь для тех, кто хочет узнать нюансы: Оказалось, что в ресторанах готовят упрощённую версию этого прекрасного блюда с соусом из магазина. Юля рассказала все секреты аутентичного, самого настоящего балийского Наси Горен! Мы сами растирали вкуснейший соус в ступке 🥹 варили рис по правильной схеме, а не в рисоварке. В общем блюдо получилось самым вкусным из тех, что я пробовала. Юля вне рамок мероприятия приготовила вкусные шашлычки из курицы с нашим соусом. Дадар Гулунг. Моя новая любовь ❤️ Семейный рецепт, выверенный не одним поколением. Казалось, что мы приготовили их на целую роту, но уплели их и не заметили, как они исчезали! По мимо погружения в балийскую поварскую культуру, Юля рассказывала много других интересных историй. Наши 4 часа пролетели незаметно за разговорами. Очень рекомендую это мероприятие. Юля, ещё раз огромное спасибо за чудесный день! 🥰