Сокровища Южной Африки: гранд-тур по Намибии и ЮАР

Познакомиться с бытом местных племён, побывать в пустыне Намиб и очароваться Кейптауном
Начинаем наше южноафриканское приключение! Отправляется в большое путешествие, которое откроет вам красоты Намибии и ЮАР. Вас ждут джип-сафари в парке Этоша, поиски китов в Херманусе, самые высокие дюны в пустыне Намиб и винные дегустации в Стелленбоше. Вы побываете в гостях у племён Химба и Бушменов, посетите город-призрак Колманскоп и полюбуетесь пейзажами каньона Фиш-Ривер. Впечатления невозможно пересчитать по пальцам! Желающие смогут дополнить отдых активностями и подняться на Столовую гору.
$4776 за человека
Многодневный тур
Продолжительность: 15 дн.
Размер группы: до 12 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
0
Отзывов: 0
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Организационные детали

Никаких прививок и ПЦР-тестов не требуется. Только данные паспортов для МЧС, так как мы подаём списки заранее по маршруту.

Место встречи: Аэропорт Виндхука, время зависит от времени вашего прибытия
Место окончания: Аэропорт Кейптауна, время зависит от времени вашего обратного рейса
Иван
Иван
Команда гидов в Виндхуке
Привет! Я Иван — опытный гид, путешественник, муж и отец двух киндеров. Посетил 36 стран, бросил скучную карьеру охраны труда и открыл турагентство 8 лет назад. Сделал его лучшим на севере Санкт-Петербурга, и так начался путь в приключенческом туризме. Влюбился по уши в организацию и проведение туров в Карелию, на Камчатку, Филиппины, Шри-Ланку и другие самые красивые места планеты. С удовольствием расскажу при встрече! Присоединяйтесь! Буду рад с заботой и чутким контролем создать позитивную атмосферу в группе и уделить внимание каждой детали в наших программах!
Заказать
$4776 за человека