Гастротур во Вьетнаме: мастер-классы, дегустация и местный рынок с шеф-поваром

Попробовать азиатские деликатесы, переночевать на борту корабля и пролететь над деревьями
Соединим в одном путешествии пляжный отдых, нотки экстрима и погружение в местную кухню. Будем наслаждаться солнцем на морском курорте Вьетнама, как император в давние времена. Научимся выбирать ингредиенты для кулинарных шедевров и приготовим популярные азиатские блюда под руководством шеф-повара из Ханоя. Посетим столицу, сочетающую в себе несколько культур, и живописную бухту Халонг, где переночуем на борту корабля. Приготовим спринг-роллы и попробуем ханойский кофе. Прокатимся на зиплайне над кронами деревьев в парке джунглей, накупаемся в Южно-Китайском море и сможем каждый день лакомиться свежайшими дарами океана.
$1890 за человека
Многодневный тур
Продолжительность: 11 дн.
Размер группы: до 8 человек
Дети: без детей
Рейтинг:
0
Отзывов: 0
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Организационные детали

Тур рассчитан на людей от 25 до 55 лет. Детей не берём.

Виза во Вьетнам для граждан России и Республики Беларусь на срок до 45 дней — не нужна. Для граждан Казахстана на срок до 30 дней — не нужна. Для граждан Украины — оформляется по прилёте.

Место встречи: Аэропорт Хошимина, по договорённости
Место окончания: Аэропорт Ханоя, по договорённости
Елена
Елена
Гид в Хошимине
Я в путешествиях с 2009 года. Живу сейчас во Вьетнаме - суммарно уже 2 года. Увидела 17 стран. Очень много путешествовала. С каждой новой страной и поездкой мои границы мира и восприятия становились существенно шире. Хотелось увидеть ещё больше, восхищаться красотой и новым! С 2019 начала устраивать поездки для друзей в разных странах. Сейчас уже делаю туры для всех желающих, для тех, кто хочет увидеть мир в новых красках и и расширить рамки восприятия) Занимаюсь духовным практиками.