Что вас ожидает
- На мастер-классе вы узнаете про виды стейков и особенности их приготовления
- Под руководством шеф-повара пожарите свой идеальный стейк
- Попробуете, пожалуй, самые вкусные соусы к мясу, приготовленные из локальных продуктов — даров Уссурийской тайги
- Получите исчерпывающий гайд по стейкам и ответы на все вопросы от людей, живущих профессией повара более 20 лет и влюблённых в регион, его продукты и природу
- Приготовите хрустящий салат с тыквенными семечками и апельсином — он станет идеальным дополнением к мясному блюду
Организационные детали
- В стоимость программы включены мастер-класс, стейк, салат, ягодный и грибной соусы
- При записи обязательно сообщите о ваших пищевых ограничениях и аллергии на продукты
- Если планы изменились, вы можете отменить или перенести бронь не позднее, чем за 3 дня до начала мастер-класса. Мы покупаем продукты заблаговременно, без вас готовить и пробовать их будет некому.