Историй много, но экскурсовод перескакивает между временами и эпохами. Жонглирует фактами так, что единая картинка не складывается. Есть ощущение, что задача экскурсовода в большей степени рассказать домашнюю заготовку, а не поучаствовать в живом диалоге. Например, я понимаю, что город в первую очередь ассоциируется с православием, но нам эта тема менее интересна. Попытки поинтересоваться НЕцерковной частью истории особого энтузиазма не встретили. Возможно кому-то это нравится, но не нам.
Ксения и Максим
Анастасия, добрый день!
Благодарим за обратную связь и сожалеем, что вам не очень подошла наша экскурсия. Печально осознавать, что из-за этого вы не смогли в полной мере насладиться ее материалом.
Полагаем, что картинка у вас не сложилась как раз потому, что вы для себя отделили церковную православную часть истории от светской.
Кроме того, вы постоянно задавали попутные вопросы, не всегда относящиеся к объектам показа, на которые мы старалась максимально полно ответить в ходе нашей краткой прогулки, длительностью всего лишь 1 час.
В таком формате мы говорим о самых важных вехах в истории города, подчеркиваем самые ключевые события и, конечно, осматриваем главные объекты показа.
Если у вас неприятие информации о православии, как вы указываете, нужно говорить об этом заблаговременно, чтобы мы могли скорректировать повествование.
Желаем вам как можно меньше разочарований на маршрутах, но для этого нужно читать их описания и соизмерять со значимостью города в историческом и географическом планах, а также учитывать длительность экскурсии.
С уважением, Ксения и Максим.