Онлайн-прогулка «Люцерн без шаблонов»

В режиме реального времени познакомиться с красивейшим городом Швейцарии и полюбоваться Альпами
Онлайн-прогулка «Люцерн без шаблонов»

Горы, часы, шоколад и непреклонный нейтралитет — всё это в первую очередь приходит на ум при мысли о Швейцарии. Наша онлайн-прогулка по Люцерну расширит ваше представление об альпийской сказке. В прямом эфире мы откроем главные символы города, полюбуемся расписными фасадами и Люцернским озером, а по пути разрушим несколько стереотипов о Швейцарии.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 1.5 часа
Размер группы: до 99 человек
Дети: Можно с детьми
Рейтинг: 4.92
Отзывов: 12
Место встречи: у экрана :) в программе Zoom

9 за человека
? ~ 819 руб.

Гарантия лучшей цены (подробнее)

Заказать
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида

При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вы увидите и узнаете

  • Скульптуру «Умирающий лев» — одну из самых печальных и трогательных в Европе. Здесь вы услышите о героизме швейцарцев, гвардейцах Ватикана и религиозной истории страны.
  • Отель Швейцергоф и набережную с потрясающим видом на горы Риги и Пилатус, где мы поговорим о людях, оставивших след в истории Люцерна: от Толстого и Рахманинова до Одри Хепберн и Черчилля.
  • Люцернское озеро, которое называют швейцарским фьордом. Вы оцените лучшую панораму Люцерна и полюбуетесь горными вершинами, которые отражаются в прозрачной ярко-голубой воде.
  • Мост Капельбрюкке на реке Ройс — главный символ Люцерна и старейший деревянный мост Европы. Под его кровлей мы рассмотрим уникальную коллекцию картин, иллюстрирующих главные события из истории страны.
  • Расписные дома и площади исторического центра. Рассматривая чудесные фасады, поговорим о жизни города в прошлые эпохи, гильдии плотников и традиционном карнавале Люцерна.

Кроме того, за 1,5 часа мы успеем обсудить главные бренды Щвейцарии, от часов Bucherer до швейцарского ножа, поговорим о культовом музыкальном фестивале Люцерна и рассмотрим церковь, в которой установлен орган, имитирующий звуки грозы.

Как проходит онлайн-экскурсия

  • Это живая онлайн-экскурсия, а не видеозапись. Гид проводит её в реальном времени на улицах Люцерна. Вы можете лежать на диване, пить чай или вино и даже заниматься домашними делами :)
  • Встреча проходит в бесплатной программе Zoom. Это очень просто, можно участвовать с компьютера, телефона или планшета.
  • Время начала экскурсии указано по Москве. Ссылка на заказ будет доступна в билете после оплаты. Также за 1 час до начала экскурсии мы пришлем вам напоминание на почту.
  • После экскурсии мы отправим вам дополнительные материалы, чтобы вы могли погрузиться в тему: список роликов, сайтов и статей
Юлия
Юлия

Гид в Люцерне

Рада представиться — Юлия, лицензированный сопровождающий по Швейцарии и Италии! Родилась в Украине, рядом с Киевом, выросла в солнечной Одессе. Далее — Киев и Университет Театра, Кино и Телевидения им. Карпенко-Карого. Актерский факультет. C 2006 года живу в Венеции и сотрудничаю с туристическими компаниями. Автор индивидуальных программ: культурно-познавательных, эногастрономических, с активным и пассивным отдыхом. Все это привело к сдаче государственного экзамена в Венеции и получению лицензии сопровождающего. Моя работа дает мне возможность знакомить людей с прекраснейшими городами мира. Буду рада видеть вас в Люцерне!

Отзывы об экскурсии (12)

Мария 2020-09-17
Удивительный город, который показали красиво и рассказали о нем много Интересного! Спасибо гиду! Жду новых экскурсий!
Елена 2020-08-28
Прекрасная экскурсия для первого знакомства с городом! Спасибо Юлии, много интересной информации, грамотная подача материала, насыщенный маршрут. Сам город приятный и комфортный, смотреть одно удовольствие!
Lilia 2020-08-28
Хорошо проведенная экскурсия. Интересно, много информации. Красивый город, хочется побывать. Спасибо Юля. Успехов вам 😊
ОЛЕСЯ 2020-08-24
Замечательная онлайн-прогулка по Люцерну! Гид Юлия ведет экс-ю очень динамично и информ-но,всё показ-ет и рассказ-ет!А Люцерн просто восхищает своей красотой!Набережной,с живописным видом на озеро с горой Пилатус,великолепными отелями с множеством известных постояльцев, а чего стоят расписные дома и площади историч.центра,чудес.фасады зданий,барочная архит-ра,храмы и старейший деревян.мост Европы с уникал.коллекцией картин,а также монумент-ная скульптура"Умирающий Лев"! Мечтаю посетить Швейцарию,и благодарю за такую экскурсию,и была бы оч.рада посетить др.онлайн-экс-и по городам этой красивой страны!
Анастасия 2020-08-20
Многое узнали о городе, приятно провели время. Юлия увлекает рассказом и время пролетело незаметно!
Наталья 2020-08-14
Юлия, благодарю Вас! Время пролетело незаметно... я была в Люцерне 5лет назад, и так приятно снова там побывать с Вашей помощью! Рекомендую
Юлия 2020-08-02
Юлия, спасибо за чудесную прогулку по Люцерну! В этом году я наконец-то собралась в Швейцарию, купила заранее билеты, все распланировала, в мае гуляла бы и по Люцерну, но у ковида оказались свои планы на наши путешествия. Швейцария по-прежнему только в мечтах. Очень понравилась экскурсия. Красивый город, завораживающие виды, интересные истории, действительно было ощущение, что я гуляю с вами по Люцерну. Спасибо и за итальянские истории. Юлия, всего вам самого доброго и хорошего!
Елена 2020-07-26
Юля замечательный гид.Экскурсия была очень интересной и познавательной.
Виктор 2020-07-25
Осталось очень приятное и цельное представление о городе. Содержательный рассказ и хорошая картинка. Много интересной информации.
Larisa 2020-07-20
Это очень приятная прогулка по городу, который и похож, и не похож на швейцарские города, в сопровождении прекрасного рассказчика, который делится своим взглядом на историю, архитектуру, быт, привычки и традиции люцернцев. Виды города, фонтаны, набережная озера, окружающие горы, узкие переулочки, кафе под зонтиками, расписные дома, проходящие мимо горожане, проезжающие велосипедисты и троллейбусы, плывущие пароходы и лебеди. Легкий шелест листвы платанов и солнечные блики на воде... Пока у нас нет возможности увидеть это своими глазами, услышать и почувствовать наяву, лучше всего посетить Люцерн с Юлей.