Фантьет — «другой Вьетнам»

Посетить старинный портовый городок и понаблюдать за традиционной местной жизнью
Фантьет — «другой Вьетнам»

Мы поедем в Фантьет на байках нетуристическими тропами. Вас ждут городские дороги и тропинки в закоулках улиц, маленькие китайские храмы и огромные буддийские пагоды, школа Хошимина и старинная Рыночная площадь. Мы познакомим вас с вьетнамскими обычаями и культурой, угостим кофе со сгущенкой и покормим в кафе «для своих».

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 6 часов
Размер группы: до 10 человек
Дети: Можно с детьми
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Место встречи: у вашего отеля

50 за человека
? ~ 4450 руб.

Гарантия лучшей цены (подробнее)

Заказать

При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Настоящий Вьетнам
Мы отправимся в сторону горы Кулао, на которой расположены старинные Чамские башни Пошану. Катаясь по путаным узким улочкам в бедных кварталах под башнями, вы понаблюдаете за жизнью простых вьетнамцев и ощутите колорит страны изнутри. Далее мы покажем несколько китайских храмов, оставшихся со времен активной морской торговли между странами. По пути к ним вы увидите дома с огромными чанами, в которых варится рыбный соус, маленькие магазины и крохотные кафе, где хозяйки готовят блюда традиционной кухни.

Все краски Фантьета
С балкона одного буддийского храма вы насладитесь видом на Фантьет, долину Бин Туан и живописную реку. Продолжая движение в сторону исторического центра, раскроете портовое лицо города: вам встретятся большие и маленькие рыболовецкие баркасы, сети и круглые лодки Тум Чай. В сердце Фантьета мы покажем храмы разных религий, Рыночную площадь, водонапорную башню, набережную и аккуратные домики. А еще вы заглянете в школу, где в 1910 году преподавал литературу сам Хошимин.

Организационные детали

Входные билеты включены в стоимость.

Данила
Данила

Представитель агентства в Муйне

До того, как я приехал в Нячанг, путешествовал по Азии. Путешествия это то, чем я живу. Раньше я исследовал все в одиночку, а теперь, уже более двух лет, открываю мир другим. Делаю это вместе с командой единомышленников. Наша миссия — помочь испытать всем желающим «полное погружение» в жизнь настоящего Вьетнама. И если вы хотите испытать полный спектр ощущений, мы поможем увидеть Вьетнам со всех сторон и на все 360°. Присоединяйтесь!

Отзывы об экскурсии (0)