Бар-тур по «кварталу красных фонарей» Репербан

Неформальная веселая прогулка по самому злачному району города
Бар-тур по «кварталу красных фонарей» Репербан

Как только ни называют Гамбург любители потусоваться: «младший брат Амстердама», «внебрачное дитя Берлина и Лас-Вегаса». И все благодаря многовековой истории легендарного Репербана — проспекта баров и развлечений, насыщенного контрастами и увлекательными историями. Вы посетите его самые колоритные места и станете частью невероятного ночного приключения!

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 2 часа
Размер группы: до 5 человек
Дети: Без детей
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Место встречи: в районе метро St.Pauli

120 за экскурсию
? ~ 10680 руб.

Гарантия лучшей цены (подробнее)

Заказать
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида

При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Все краски Гамбурга
Вы увидите огни вечерней «Мили греха» из панорамных окон бара на крыше современного небоскреба и попробуете авторские напитки лучших барменов города. Узнаете, какой популярный коктейль изобрели в Гамбурге и какие трактиры стали съемочной площадкой для всемирно известных режиссеров. А еще побываете на площади имени ливерпульской четверки и увидите рок-клуб, где работали Битлз полвека назад.

Гамбург в свете красных фонарей
Вы погрузитесь в пестрый и колоритный мир «трэша и гламура» и узнаете, как работницам секс-индустрии удается соседствовать со старейшим полицейским участком города. Заглянете в окна в переулке «Красных фонарей», потанцуете в секретном баре без вывески и узнаете, как проводят ночи гамбургские любители тусовок.

Организационные детали

  • Экскурсия пешеходно-танцевальная, надевайте удобную обувь
  • В стоимость экскурсии включен только первый напиток
  • Маршрут и формат баров мы выбираем по вашему вкусу: от дешевых, но искренних мест с танцами на улице до роскошных заведений
Дима и Настя
Дима и Настя

Гид в Гамбурге

Всем привет, мы Дима и Настя! Почти полжизни в Гамбурге дают нам право называть себя настоящими местными жителями и делиться с вами личным опытом знакомства и любви с городом, удивляющим и восхищающим ежедневно. Будьте готовы и вы влюбиться и потерять голову: Гамбург — это навсегда!

Отзывы об экскурсии (0)