Кулинарный мастер-класс в Тбилиси: вкусный и душевный

Научиться готовить традиционные грузинские блюда с опытным шеф-поваром
Приглашаю вас в своё кафе, где вы научитесь делать популярные грузинские блюда. А потом под весёлые тосты и местное вино постараетесь их съесть! В процессе приготовления вы узнаете множество технологических секретов, интересных кулинарных фактов и забавных историй.
€ 36 € 33 за человека
Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 2.5 ч.
Размер группы: до 10 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
4.97
Отзывов: 116
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Мы приготовим 2 блюда на ваш выбор из этого списка:

  • Хинкали с мясом, грибами или сыром
  • Хачапури по-аджарски или по-мегрельски
  • Кубдари — сванский «хачапури» с мясом
  • Чахракини — сезонный хачапури с зеленью
  • Грибы с сыром, жареные на глиняной сковородке кеци

Нашему шеф-повару вы сможете задать любые вопросы, связанные с грузинской кухней. А я отвечу на все вопросы о грузинском вине и чаче.

Организационные детали

В стоимость мастер-класса входят все ингредиенты для приготовления блюд (по 5 хинкали на человека и одно блюдо на 1-4 человек). А также вино и чача для дегустации.

Место встречи: недалеко от м. Руставели
Александр
Александр
Гид в Тбилиси
Меня зовут Александр. Было время занимался научной работой, преподавал в Грузинском техническом университете и в Грузинском авиационном университете, затем занялся бизнесом. Последнее время меня очень заинтересовала история виноделия, процесс приготовления вина, чачи и их положительного влияния на состояние и здоровье людей, а также гастрономические нюансы национальной грузинской кухни. С удовольствием поделюсь своими соображениями и полученными познаниями с единомышленниками.

Отзывы об экскурсии

Данила 19.11.2024
Посетил(а) экскурсий: 2
Добрый день. Приняли участие в мастер-классе у Александра. Готовили национальные грузинские хачапури по мегрельски и классические хинкали. Максимальное погружение в процесс, участие во всех этапах, подробное сопровождение историей и Q&A. 3.5 часа пролетели незаметно. Благодарим Александра за его индивидуальный подход и подаренные знания.

Рифкат 15.11.2024
Посетил(а) экскурсий: 3
Посещение мастер класса стало для нас одним из лучших вариантов времяпрепровождения в Тбилиси. Под чутким руководством Александра мы своими руками приготовили поднос хинкалей и нам был продемонстрирован процесс приготовления хачапури. Мы смогли ощутить на себе полный путь приготовления хинкалей - от замешивания теста до варки. Александр все объяснял, показывал, помогал, а также делился хитростями. Он настоящий профессионал, а также интересный, весёлый и вежливый человек. Угощения вином и чачей сделали мастер класс ещё лучше. Все что мы приготовили и съели было очень вкусным. Мы очень рекомендуем посетить мастер класс с Александром.

Алексей 03.11.2024
Посетил(а) экскурсий: 31
Мы посещали мастер-класс Александра всей большой дружной семьей! Присутствовали три поколения: дедушка и бабушка, дети и внуки. С уверенность могу сказать, что все три разных поколения получили громадное удовольствие! Александр крайне гостеприимен, отличный рассказчик, прекрасный организатор, а как он готовит... Мы научились делать настоящие хинкали и хачапури, попробовали разные сорта вин и чачи, а также насладились интереснейшей беседой! Рекомендую однозначно! Лучший мастер-класс (а мы были на множестве мастер-классах)! Спасибо большое Вам Александр!

Ольга 01.11.2024
Посетил(а) экскурсий: 15
Долго присматривалась к предложениям Трипстера к мастер-класса по приготовлению хинкали и мой выбор был сделан (спасибо отзывчивым пользователям) ....я оказалась в гостях у Александра и Виктории! Гостеприимные хозяева, искренне любящие то, что делают, с радостью поделились с нами секретами приготовления хинкали и хачапури. Время пролетело незаметно! Вкусно, душевно, с юмором и вином) Результат порадовал ( готовила хинкали я впервые). С большим удовольствием могу посоветовать мастер-класс, не пожалеете!

Ольга 29.10.2024
Посетил(а) экскурсий: 1
Очень понравился мастер класс от Александра! Место проведения - атмосферный винный бар, время - до приёма основных посетителей. Всё было ясно и понятно. С техникой лепки хинкали я была знакома и значительно усовершенствовала свои навыки. И секреты приготовления хачапури пригодятся на домашней кухне. Пришлось потом всё съесть 🤌, но с бокалом вина было не так страшно. Приходите, не пожалеете.

Наталья 28.10.2024
Посетил(а) экскурсий: 7
Для мастер-класса выбрали хачапури и грибы на кеци. Отлично провели время! Все очень подробно и наглядно. Приготовление еды сопровождалось дегустацией вин и чачи. Спасибо! Очень рекомендую!

Дануте 13.10.2024
Посетил(а) экскурсий: 11
Очень понравился мастер-класс! Только приятные впечатления и эмоции. Интересно, душевно и информативно. Освоили все этапы приготовления хинкали, включая тесто, чего, на сколько знаем, на многих мастер-классах не делают. Однозначно можем порекомендовать этот мастер-класс.

Котух 08.10.2024
Посетил(а) экскурсий: 9
Это было здорово! Атмосфера дружелюбия, хорошая беседа и "вкусные" навыки - в наших сердцах...

Елена 02.10.2024
Посетил(а) экскурсий: 3
Потрясающий мастер-класс. Душевно, уютно, интересно. Процесс трудоёмкий, нужно быть к этому готовым, но результат вас точно порадует. Великолепный опыт. Есть опасность, что как только вы расскажете по приезде домой, что были на таком мероприятии, будьте готовы получить заказ от родственников/друзей на большое количество хинкали. Совет: не зовите на готовенькое, сначала пройдите мастер-класс))) а потом уже проведёте все вместе незабываемых 2 часа))

Элина 30.09.2024
Посетил(а) экскурсий: 2
Хочу поблагодарить за прекрасную организацию и душевный прием замечательных и гостеприимных Александра и Викторию, мастер-класс был действительно вкусным и душевным, слепленные своими руками хинкали под руководством шеф-повара получились отменными и были съедены с огромным удовольствием под рюмочку огненной чачи! Искренне рекомендую!

Заказать
€ 33 за человека