Мехико — первое знакомство

Все «визитные карточки» мексиканской столицы на насыщенной авто-пешеходной экскурсии
Мехико — первое знакомство

Вы посетите исторический центр Мехико и внимательно рассмотрите все, чем он славится: древние пирамиды, дворцы, церкви, атмосферные площади и улочки. Я не только помогу расшифровать увиденное, но и сделаю все, чтобы вы действительно погрузились в мексиканский колорит и нашли в современном городе приметы разных эпох.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 9 часов
Размер группы: до 2 человек
Дети: Можно с детьми
Рейтинг: 5
Отзывов: 1

$ 370 за экскурсию
? ~ 28120 руб.

Гарантия лучшей цены (подробнее)

Заказать

При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Главные места Мехико
Вы рассмотрите самые высокие в Мексике пирамиды Теотиуакана и подниметесь на две из них, 72-метровую пирамиду Солнца и 42-метровую пирамиду Луны. Пройдете по дороге Мертвых, посетите старинную базилику святой Девы Марии Гваделупской и заглянете на аутентичный рынок Меркадо де Сан Хуан, где сможете продегустировать местные деликатесы. Кроме того, я покажу Кафедральный собор, центральную площадь, руины Темпло Майор, Национальный и Почтовый дворцы.

Мехико — история и легенды
Я расскажу самые интересные факты из истории, археологии и культуры страны. Так, вы узнаете, как в центральной Мексике оказались ацтеки, почему теотиуаканцы покинули свой город и по какой причине многие мексиканцы считают плащаницу святой Девы Марии Гваделупской мистификацией.

Организационные детали

Экскурсия проходит на комфортабельном автомобиле Chevrolet Trax.

Olga
Olga

Гид в Мехико

Hola! Меня зовут Ольга. Я археолог по образованию, живу и работаю в Мексике более 8 лет и объехала эту невероятную страну с севера на юг. Я по-настоящему люблю Мексику и с радостью поделюсь своей любовью и знаниями с вами!

Отзывы об экскурсии (1)

Наталья 2020-03-21
Это отзыв и оценка совсем другого гида: Ангелины.Экскурсия, которая должна была состояться 5 марта, прошла 6, не по нашей вине и не по нашему желанию. Гид Ольга, сначала попала в пробку, а потом написала, что машину стукнули, а экскурсию она отменяет. Причем, даже не позвонила, звонили мы, соответственно роуминг тоже за наш счет. Только после наших протестов, она нашла нам гида Ангелину на следующий день. Ангелина - гид прекрасный, спасибо ей, рекомендуем. А вот поведение Ольги нам не понравилось