Сладкий секрет Триеста

Продегустировать типичные городские сладости и услышать невероятные истории любви
Сладкий секрет Триеста

Вас ждет душевная прогулка, посвященная любви к городу и любви в городе. Любви, спрятанной в кофейной чашке и программке оперного театра, в поэзии и старинной кондитерской, у памятника губернатору и в меню ресторана от местного жиголо.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 1.5 часа
Размер группы: до 10 человек
Дети: Можно с детьми
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Место встречи: на первом мосту Большого канала

130 за экскурсию
? ~ 12090 руб.

Гарантия лучшей цены (подробнее)

Заказать

При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Свидание с Триестом
Вы увидите памятник императрице Сисси на площади Свободы и узнаете, в честь кого назван район Борго Терезиано. Посетите центральную площадь у моря, погуляете по набережным Большого канала с помпезными дворцами 19 века и заглянете на Биржевую и Театральную площади. И всюду вас будут сопровождать любовные истории о знаменитостях, живших в «прекрасную эпоху» накануне Первой мировой в Европе и приезжавших в Триест каждый в свое время.

Триест на вкус
Гуляя по городу, вы услышите главное правило королев, раскроете, чем занимались жители Триеста в кофейных домах и почему в наши дни они предпочитают пить капучино в рюмке. Кроме того, продегустируете местные сладости и узнаете, где подают самый вкусный в городе горячий шоколад и просекко со свежевыжатым гранатовым соком.

Организационные детали

Еда и напитки оплачиваются дополнительно.

Лариса
Лариса

Гид в Триесте

Я Лариса, гид-рассказчик, кофеман и путешественник. Живу в Триесте 10 лет, 6 из них знакомлю с ним путешественников. Мои главные темы на экскурсиях: исторические события и личности, оставившие заметный след в судьбе города. А также кофейная тематика, литературная, музыкальная (опера) и христианская. Мой личный бренд — душевный гид и душевные прогулки. Ни один путеводитель или гаджет еще не научились быть внимательными, артистичными и душевными собеседниками. Ни сопереживать, ни посмеяться с ними нельзя. А у нас с вами это точно получится. До встречи, мои взыскательные путешественники!

Отзывы об экскурсии (0)