Подводные красоты Ко Чанга

Полдня снорклинга и отдыха на трех райских островах

В этой поездке мы объединили самые красивые из островов-соседей Ко Чанга и его главные развлечения: морскую прогулку и снорклинг. В группе до 50 человек вы к архипелагу в Сиамском заливе, вдоволь поплаваете с маской и трубкой и насладитесь солнцем, отдыхая на корме лодки, а также погуляете по пляжам — идеальным для фотографий.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 6  часов
Размер группы: до 50 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 5
Отзывов: 1
Место встречи: в вашем отеле
Расписание: в понедельник, четверг, пятницу, субботу и воскресенье в 09:00

$ 28 за человека
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Трансфер. Вас заберут из отеля на машине и привезут к пирсу Банг Боа, где вы пересядете на скоростную лодку и отправитесь по волнам Сиамского залива к трем островам.

Снорклинг и пляжный отдых. На Ко Вай вы понаблюдаете за тропическими рыбками, вооружившись маской и трубкой. Ко Лао Йа порадует вас самым красивым пляжем этой островной группы. А на острове Ко Кхам вы проведете час на небольшом мысе с лазурной водой.

Если останется время и позволит погода, мы отвезем вас к месту обитания обезьян, где вы сможете их покормить.

Тайминг поездки

09:10 — 09:50 Встреча в вашем отеле
10:15 — 10:30 Отправление с пирса (Банг Боа)
11:30 — 12:30 Первая остановка (Koh Wai) для подводного плавания и прогулки по пляжу (60 минут)
12:50 — 13:50 Вторая остановка (Koh Laa Ya — 60 минут)
14:10 — 15:10 Третья остановка (Koh Khum — 60 минут)
15:30 — 15:50 Четвертая остановка (Кормление Обезьян)
16:00 — 16:20 Возвращение на пирс

Организационные детали

Как проходит поездка

  • В поездке буду я или другой сопровождающий из нашей команды
  • Поездка проводится на английском языке
  • Программа примерная и может быть незначительно изменена из-за погоды или других непредвиденных обстоятельств

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Страхование, снаряжение для снорклинга, трансфер туда-обратно включены в стоимость
  • Дополнительные расходы: еда и напитки
Алексей
Алексей
Представитель агентства на Ко Чанге
Здравствуйте! Меня зовут Алекс. Уже более 8 лет я живу и работаю в Таиланде. Вместе с командой гидов мы с радостью организовываем качественные интересные экскурсии по низкой цене с русским гидом и страховкой на Пхукете, Самуи, в Као Лаке, Краби и Паттайе! До встречи в «стране улыбок»!

Отзывы об экскурсии (1)

Помельцевы 05.03.2019
Сегодня (5 марта 2019) был на экскурсии (снорклинг на трех островах), хотелось бы поделиться впечатлениями от самой экскурсии и её организации. Что касается самой экскурсии, то все соответствует заявленному на сайте, если и были какие-то отступления, то только в лучшую сторону: еда на корабле (назовем его так) была бесплатной, кормили после остановки на каждом острове; не потратил ни бата; туалет и импровизированный душ также есть на корабле, и они бесплатны; успели заехать к обезьянам даже. Экскурсия действительно проходит на английском, но это не экскурсия по Питеру, где Вам будут рассказывать об истории и архитектуре. Основное здесь все же - снорклинг. Вам дадут маски, скажут продолжительность стоянки на острове, покормят и т.д. - для этого достаточно знать базовый уровень английского (это когда Вы показываете все на пальцах или просто громче говорите по-русски). Если повезет, как мне, то с Вами на корабле окажется отдельный русскоговорящий гид со своей группой, к которой Вы сможете примкнуть и получить общую информацию. Теперь об организации всего мероприятия. Хотелось бы отметить индивидуальный подход организаторов к каждому туристу (по крайней мере ко мне подход был именно таким). Да, была небольшая задержка трансфера из отеля, но я сообщил об этом в мессенджере, обратная связь была оперативной, в ближайшее после этого время меня уже забрали из отеля, и еще водитель несколько раз интересовался почему я один... нас должно было быть двое, но жена не смогла поехать в силу определенных обстоятельств. Водитель дважды по дороге останавливался и уточнял: «Точно ли со мной никого не будет?». К чему это я... если трансфер и задерживается, то просто действуйте по инструкции (сообщите на горячую линию), никого не забудут:) Впечатления остались только положительные, рекомендую👍