Покорить крыши Петербурга

Прогуляться по крышам и рассмотреть город с самого атмосферного ракурса

Чтобы по-настоящему понять и рассмотреть устройство Петербурга, нужно забраться на его легендарные крыши. На прогулке вы откроете для себя город с новой стороны: увидите набережные и соборы с высоты птичьего полета, услышите петербургские легенды и, конечно, пополните коллекцию головокружительных фотографий.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 1 часов
Размер группы: до 12 человек
Дети: Можно с детьми
Рейтинг: 4.56
Отзывов: 123
Расписание: ежедневно в 12:00, 14:00, 16:00, 18:00 и 20:00

700 за человека

Гарантия лучшей цены (подробнее)

Заказать
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида

При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Атмосфера петербургских крыш
Мы встретимся в самом центре Петербурга и посетим его легендарные крыши. Поднявшись наверх, вы увидите Петербург с высоты птичьего полета, полюбуетесь городскими панорамами и сделаете красивые снимки, которые надолго сохранят пережитые эмоции. Из рассказа гида вы узнаете о предназначении башенок МПВО в годы войны и сможете увидеть одну из них.

Рассмотреть центр города с лучших ракурсов
Перед вами откроются невероятные виды Петербурга и его архитектурных доминант: вы увидите Невский проспект, Исаакиевский, Казанский и Владимирский соборы, Петропавловскую крепость и величественные панорамы исторического центра. Все достопримечательности, которые вы увидите с крыш, оживут в увлекательном рассказе гида. Вы услышите знаменитые городские легенды, из которых узнаете, как менялся облик Северной столицы, откуда в Петербурге взялась летающая тарелка, и почему архитектор Дома Зингера нарушил указ императрицы.

Организационные детали

Как проходит экскурсия

  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды
  • Крыши, на которых проводится экскурсия, безопасны и оборудованы ограждениями и специальными дорожками

Условия проведения экскурсии

  • К экскурсии допускаются дети старше 8 лет
  • Экскурсии проводятся даже в пасмурную погоду и небольшой дождь. Однако если вы забронировали экскурсию, а погода в назначенный день вас не устроила, то экскурсия переносится на благоприятное время или отменяется

Фото с экскурсии по Санкт-Петербургу


Отзывы об экскурсии (123)

Виктория 2020-04-25
Спасибо большое Данилу, все очень понравилось! И погода не подвела) Приятный молодой человек, рассказал о всех известных достопримечательностях города.
Дмитрий 2020-04-22
Ребят, я даже не сомневаюсь в том, что экскурсия прошла бы отлично, но из-за короновирус у нас не получилось((( Однако гид перед походом написал и объяснил, как можно вернуть деньги. Респект и огромное спасибо
Анатолий 2020-04-13
Все отлично
Алексей 2020-04-09
Вполне интересная и своеобразная экскурсия. Питер с крыши - очень даже!
Иван 2020-03-29
Это не экскурсия, а доступ на крыши. Ребята открывают крышу и за 30 минут провожают по проложенным тропам. Этих денег не стоит.
Александр 2020-03-28
Замечательная экскурсия
Сергей 2020-03-27
Вид потрясающий, одевайтесь теплее, не берите детей.
Анастасия 2020-03-26
Великолепная экскурсия - всё продумано, отработано, выверено. Пожалуй, Даниил один из лучших экскурсоводов, которых я встречала, а поскольку я сама экскурсовод с огромным опытом - есть с чем и с кем сравнивать. В этой экскурсии вы именно прогуляетесь по настоящим крышам, а не по смотровым площадкам. При этом крыши оборудованы противоскользящими поверхностями, но обувь и одежду лучше надевать удобные для активного отдыха. Шикарный вид на Петропавловскую крепость, Неву, мосты и весь исторический центр - всё как на ладони! Очень грамотный рассказ экскурсовода, с ремарками и шутками, задаёт настроение, а интересная подача материала гарантирует, что историю Петербурга вы точно запомните. Рекомендую экскурсию и Даниила как экскурсовода!
Оксана 2020-03-26
В целом можно назвать экскурсию необычной или захватывающей. Но есть много Но! Очень опасно не только для детей, но и для взрослых . Вместо заЯвленного часа с крыши мы спустились через 45 минут . Рассказ «гида» неинтереснный, скомканно дает информацию , быстро давал какието исторические справки , фото мин 15-20 и все! Вид не самый шикарный который можно увидеть в прекрасном Петербурге . Складывается впечатление , что действительно экскурсии там не законны, тк громко разговаривать нельзя и вообще много Запретов для прохождению по подьезду . Да , чтото новенькое , но думаю по крышам есть и более интересные гиды, как и сами крыши.
Дмитрий 2020-03-26
Ребята/девушки, спасибо вам большое! Экскурсия состоялась даже несмотря на то, что я тормознул и не оплатил сразу, вам спасибо за оперативность. И ещё очень важно - в условиях когда все развлечения закрыты на карантин вы ещё работаете. И полагаю, ваш формат относительно безопасный, по крайней мере в сравнении с другими формами проведения досуга. Спасибо, держитесь!
$title