Сардиния в круизе

Отдохнуть на курорте, наслаждаясь прекрасными видами, и узнать все о знаменитом острове
Сардиния в круизе

Путешественников с круизного лайнера я встречу в порту Ольбия, и на автомобиле мы отправимся в поездку вдоль знаменитого Изумрудного побережья. По дороге вы узнаете о прежней и о современной жизни сардов. Получите советы о том, что стоит привезти на память о Сардинии. А еще вы искупаетесь на волшебном пляже и сделаете лучшие фото из всего вашего путешествия!

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 4 часа
Размер группы: до 7 человек
Дети: Можно с детьми
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Место встречи: — в порту Ольбия

от 150 за экскурсию
? ~ 13950 руб.

Гарантия лучшей цены (подробнее)

Заказать
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида

При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Сказочная Сардиния
Мы отправимся в Порто Черво — город миллионеров, где швартуются грандиозные яхты и автомобили класса люкс. Наслаждаясь живописным видом с лучшей панорамной площадки, вы узнаете, как возник этот уголок роскоши среди бухт Тирренского моря. Там можно будет выпить чашечку настоящего итальянского кофе и полюбоваться «можжевеловым заливом». Это не единственное необычное название — в ходе экскурсии по Изумрудному побережью нам повстречаются «розмариновый пляж», «бухта лисы», «мыс капризный» и «сладкая невеста». Все это — владения принца Карима Агахана, о котором мы также поговорим во время прогулки.

Сардиния изнутри
Вы узнаете всё о жизни сардов до прихода туризма на остров, когда мы посетим местный рынок с его колоритными обитателями. Там же я познакомлю вас с тем, что употребляют сарды и становятся долгожителями. А еще вы погрузитесь в доисторические времена Сардинии, когда здесь жили великаны.

Организационные детали

  • Мы предоставим комфортабельный автомобиль и уделим каждому месту столько времени, сколько потребуется вам. Вся прогулка будет основываться на личных пожеланиях и интересах, чтобы ваше драгоценное время во время стоянки лайнера было насыщено пользой.
  • Минимальное время экскурсии — 2 часа, оплачивается из расчета 150 евро. Каждый последующий час гида с автомобилем стоит 50 евро в час.
Ирина
Ирина

Гид в Ольбии

Меня зовут Ирина. Я живу на Сардинии и с удовольствием провожу экскурсии по любопытным местам Сардинии и Корсики. Помогаю с размещением, транспортом, трансфером, организацией отдыха и развлечений. В общем, если вам нужен полезный человек на Сардинии — обращайтесь! В моем лице вы сможете найти не только профессионального гида, но и дружелюбного помощника, а также приятную компанию.

Отзывы об экскурсии (0)