Этнокафе РУДН и жизнь иностранцев в Москве

Погулять по студгородку, попробовать кухню разных стран мира и приоткрыть закулисье университета

Студгородок РУДН — колоритный, вкусный и яркий уголок столицы. Вы услышите, почему иностранцы выбирают для учебы Россию, как они здесь живут и как отзываются о нашей стране. Посетите местные этнические кафе и узнаете, что такое фатуш, мезе, инжера и тедже. Продегустируете понравившиеся блюда и напитаетесь царящей здесь позитивной атмосферой.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 2.5  часа
Размер группы: до 8 человек
Дети: без детей
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Место встречи: на улице Миклухо-Маклая

3000 руб. за экскурсию
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Гастрономическое приключение
В студгородке РУДН более 15 этнических кафе. Я раскрою, что интересного в каждом из них, какие блюда достойны внимания и в чем особенности индийской, арабской и южноамериканской кухонь. Вы ощутите ароматы Египта и Ливана, Африки и Латинской Америки. Продегустируете блюда по вашему выбору, заглянете в места интернациональной дружбы и магазинчик с азиатско-индийскими продуктами, где закупаются знатоки.

Внутренняя жизнь РУДН
Вы узнаете, что творилось в общагах университета в лихие 90-е, кто из выпускников стал премьер-министром и президентом, как жили дети африканских вождей в холодной Москве и что такое «подфак». А также: почему иностранцы выбирают именно РУДН, какие бесплатные возможности есть у студентов, как они зарабатывают на жизнь и как поправляют здоровье. Кроме того, я расскажу об африканской строительной бригаде и поделюсь историями ребят из Азии и Латинской Америки, решивших остаться в России.

Организационные детали

Еда и напитки оплачиваются дополнительно. Ориентируйтесь на сумму 500-2000 р. с человека. Она зависит от количества и цены блюд, которые вы решите попробовать.

Дмитрий
Дмитрий
Гид по Москве
Привет, друзья! Меня зовут Дмитрий. Я закончил РУДН, совершил 13 путешествий в Индию и год прожил в Латинской Америке. При этом я очень люблю Москву. Это фантастический город, если получается почувствовать и узнать его изнутри — через историю, людей, легенды, атмосферу, архитектуру. С 2016 года я делаю авторские экскурсии. Вожу в уникальные места, помогаю погрузиться в их колорит и получить новые впечатления, опыт, ощущения и эмоции.

Отзывы об экскурсии (0)