Групповая экскурсия в Памуккале

Увидеть неземные водоемы-каскады, знаменитые источники и античный город

Из Кемера вы отправитесь на автобусе к знаменитым источникам Памуккале и древнему Иераполису. В группе до 40 человек вы осмотрите белоснежные террасы, познакомитесь с процессом природного творчества, при желании искупаетесь в бассейне и узнаете самые важные факты из истории античного города-предшественника Памуккале.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 13  часов
Размер группы: до 40 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.33
Отзывов: 3
Место встречи: возле вашего отеля
Расписание: ежедневно в 05:00

€ 39 за человека
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

«Хлопковая крепость» Памуккале. Вы полюбуетесь его минеральными травертинами и услышите об их формировании. Увидите 17 геотермальных источников с температурой воды от 35 до 100 °C. А также на территории комплекса сможете искупаться в бассейнах Карахаит и Клеопатры с полезной минеральной водой.

Древний Иераполис. Вы познакомитесь с историей города и династии царей-основателей, а также осмотрите основные достопримечательности, сохранившиеся до наших дней: некрополь, античный театр, мартирий Св. Филиппа и храм Апполона. Кроме того, встретите руины древних бань и других эллинистических памятников.

По дороге предусмотрено посещение двух из следующих магазинов (текстиль; кожаные изделия; винный погреб; фабрика изделий из оникса). Время, отведённое на шоппинг, зависит от путешественников.

Организационные детали

  • Экскурсию проведёт один из моей команды профессиональных гидов
  • Будьте готовы к долгой дороге (до 20 часов). В Памуккале вы проведёте до 3 часов от времени поездки.

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Включено: транспорт, входной билет на травертины Памуккале, античный город Иераполис, обед, ужин
  • Оплачивается дополнительно: напитки, купание (по желанию, билет — 100 лир) в термальном бассейне Карахаит (источник красной воды) и бассейне Клеопатры (по желанию, билет — 100 лир + 5 лир берут за ключ от шкафчика, где можно оставить вещи)
Елена
Елена
Представитель агентства в Кемере
Наша команда гидов имеет многолетний опыт работы в туризме. Мы точно знаем, какие экскурсии вам предложить, чтобы отдых запомнился яркими впечатлениями и интересными приключениями. Будем рады поделиться своим опытом и знаниями. Гостеприимная Турция ждет вас!

Отзывы об экскурсии (3)

Анна 16.08.2019
Здравствуйте, мне понравилось, хотя было не совсем так как ожидалось) на картинках на много красивее)) но в целом все было здорово, с удавольствием поехала бы на 2х дневную)
Ольга 17.11.2018
Экскурсию оцениваем на «3» только потому, что прекрасен сам Памуккале. Плюсы: 1. Мы попали в Памуккале. 2. Гидом была девушка-турчанка, достаточно хорошо говорившая по-русски и , кроме информации о достопримечательностях (стандартный рассказ без изысков), рассказала о том, как живут сейчас люди в Турции, что было интересно. 3. Автобус не опоздал и обратно нас привезли в то время, как и обещали. Минусы: 1. 5 ноября экскурсия НЕ состоялась! Сообщение об отмене нам прислали вечером 4 ноября (около 18.00). Предложили поехать 6 ноября, мы согласились, хотя это уже было не очень удобно для нас, т.к. до нашего отъезда оставался 1 день. Можно было бы предупредить пораньше, т.к. бронирование на 5 ноября было открыто до 11.00 утра 4 ноября. 2. На главной странице Трипстера красуется надпись «Необычные экскурсии от местных жителей» + раздел «Как мы делаем экскурсии» гласит: Мы находим лучших гидов и совместно придумываем экскурсии. В результате вы встречаетесь с журналистами, историками, архитекторами и другими интересными людьми, которые умеют увлечь своими знаниями.» Поэтому мы надеялись на экскурсию, хотя бы приблизительно отвечающую этим заявлениям. Но! Это была обычнейшая (как у всех туроператоров) экскурсия от местного турагентства, на которой нас до обеда!!! таскали по нескольким магазинам (текстиль ужасного качества + кустарное вино + оникс и т.п.), в каждом минимум минут по 40! И только после обеда (качество еды в придорожном кафе далеко не лучшее!!!) нас довезли до Памуккале, около 12.00. Очень много времени потеряно зря, и это при выезде из отеля в 5 утра! Далее – 3 часа в Памуккале + обратно ехали около 3,5 часов. 3. Утром и днем было очень холодно, но нас даже не предупредили, что климат по пути следования будет меняться, а там температура была вплоть до +10. Многие были одеты, как в отеле – шорты, майка. А нужны были теплые курки, брюки, носки! Зато в описании экскурсии было напоминание не забыть купальники. Да, они понадобились, днем было тепло. Но утром и вечером в ноябре в горах очень холодно!
Александр 14.11.2018
Доброе время суток всем читателям! Отдыхали в Турции с 20 октября. Сезон почти заканчивался, но погода нас порадовала ( 20 -25 и море 25). Купил 2 экскурсии через интернет, в Трипстер. ИТОГ, Экскурсии хорошие, гиды местные, но рассказывают хорошо, автобус подают точно ко времени. Обеды в поездках очень средние.