На пиратской яхте вдоль берегов Сиде

Групповая морская прогулка, купание в открытом море и пенная вечеринка

Небольшое путешествие на яхте, где с комфортом разместятся до 70 человек, подарит вам несколько приятных часов релакса и приключенческого настроения. Вы позагораете, искупаетесь в море и посмотрите с берега на достопримечательности Сиде. На борту вас будут ждать обед и развлечения для взрослых и детей.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 7  часов
Размер группы: до 70 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.27
Отзывов: 11
Место встречи: у вашего отеля
Расписание: в среду, пятницу и воскресенье в 08:30

€ 18 за человека
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Из порта Манавгат вы отправитесь кататься на пиратской яхте вдоль берегов города. Во время круиза вы увидите:

  • античные достопримечательности и храм Аполлона, которые вы сфотографируете с прекрасных ракурсов
  • бухту Карабурун с лазурно-голубой водой
  • бухту очаровательных черепах Каретта-Каретта
  • остров дельфинов

Во время плавания вам будет предложен сетный обед.

Организационные детали

  • В стоимость включено: трансфер, обед на яхте
  • Оплачивается дополнительно: алкогольные и безалкогольные напитки, мороженое, фото (по желанию)
  • Что взять с собой: фотоаппарат, солнцезащитный крем, головной убор, купальный костюм, полотенце
Елена
Елена
Представитель агентства в Сиде
Наша команда гидов имеет многолетний опыт работы в туризме. Мы точно знаем, какие экскурсии вам предложить, чтобы отдых запомнился яркими впечатлениями и интересными приключениями. Будем рады поделиться своим опытом и знаниями. Гостеприимная Турция ждет вас!

Отзывы об экскурсии (11)

Марина 20.06.2022
Здравствуйте, хотела бы оставить отзыв об экскурсии на пиратской яхте Baba A. Экскурсию мне разрешили перенести с 12 на 15 июня (из-за погоды). Сразу скажу, что команда яхты сработала на отлично, так что рекомендую эту яхту. Информацию объявляли на русском, англ и немецком языках. Сделали три остановки в море на плавание с масками на 30-50 минут. Жилеты выдавали, на яхте есть душ, туалетные комнаты чистые, раздевалка, три этажа, где можно удобно разместиться. На первой палубе есть даже тв, по которому крутят Машу и медведя. Во время поездки ходит фотограф с попугаем, фото предлагает ненавязчиво. После плавания устроили пенную вечеринку, тоже очень классная. Апогеем экскурсии стало то, что мы увидели в море черепах и дельфинов, хотя кэп сразу предупреждал, что не всегда удача улыбается туристам. В конце сделали небольшую остановку в устье реки Манавгат, кто хотел мог поплавать в море или в реке (вода холодная). Отдельно скажу, что еда довольно вкусная, по сравнению с другими экскурсиями, также платно есть лепешки гезлеме, которые там же пекут. Персонал вежливый и весёлый, были переодетые пираты и перфоманс был соответствующий)))
Максим 13.11.2021
Добрый день! Остались очень недовольны этой поездкой. Была ТОЛЬКО ОДНА остановка для плавания. На острове дельфинов, где не было дельфинов. В бухту черепах мы явно не ходили, проплыли мимо лагуны с голубой водой - красиво, нечего сказать, НО ПОЧЕМУ МЫ ТАМ НЕ ПЛАВАЛИ? И, самое главное Ваше описание явно не соответствует наполнению экскурсии. Капитан даже не планировал обойти Сиде, ЧЕГО НАМ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ. Поэтому не получилось его осмотреть и "запечатлеть храм Аполлона". Просто плыли три часа на восток, потом три часа обратно. Мы бы хотели вернуть деньги за эту экскурсию.
Виктория 11.11.2021
Всё здорово и весело.
Елена 01.11.2021
Впечатления о прогулке на яхте я бы разделила на две части. Первое - это красота природы Сиде и окрестностей, чистейшие изумрудные бухты, нам и с погодой повезло. Второе - это организация поездки, которая оставляет желать лучшего. Когда за нами наконец приехал автобус, в нем не было свободных мест. Нас было четверо, и сели мы только потому, что некоторые пассажиры согласились взять детей на руки, а моего мужа водитель посадил рядом с собой (к слову, под палящее солнце без кондиционера). На самой яхте было ОЧЕНЬ много народа, мы с трудом нашли место, чтобы просто сесть. Во время обеда не было возможности не то что сесть за стол, мы вообще ели стоя рядом с кухонным разделочным столом, где лежала сырая курица. Вся информация была на немецком, на мою просьбу дублировать хотя бы по-английски не реагировали. По-русски были только объявления в записи и предложения типа "Купаться, русский, бесплатно". Мы были на подобных прогулках более 5 раз, но с такой безобразной организацией столкнулись впервые. Советую выбирать другие варианты.
Алина 28.10.2021
Мы немного не сориентировались в месторасположении нашего отеля и нас отвезли на яхту из Алании. Было очень весело, несмотря на небольшой дождь (в это время мудро организовали обед), ребята мастера на все руки: и аниматоры и танцоры и прыгуны в воду и водители и бармены:))) мы танцевали и с детьми и без детей, пенная вечеринка была, но маловато (погода была так себе). Детям очень понравилось нам тоже - легкий, веселый морской отдых!
Роксана 16.10.2021
Отлично провели время, накупались в море, увидели черепаху. Ребенок 6 лет от корабля и пенной вечеринки был в восторге. Команда корабля очень старается. Вернулись очень довольные и физически уставшие ))
Татьяна 07.10.2021
Было красиво и весело. Гида никакого не было. Команда яхты отличная, особенно «Джек Воробей». Еда так себе.
Оксана 02.07.2021
Очень понравилось это мероприятие! Всё продумано, точно и профессионально. Сама экскурсия завораживает своими масштабами: огромный пиратский корабль, большой и интересны маршрут, шоу на корабле, и даже с тенью на корабле было всё продумано (всем хватило, никто без желания не оставался на солнцепёке). Дельфинов, увы, не увидели, зато черепашек видели, античный храм, бирюзовую прозрачную воду!Спасибо Елену и сайту tripster за такую возможность! Я однозначно рекомендую! Дети в восторге!
Михаил 07.09.2019
Хорошая прогулка по морю на пиратском корабле. Купание и прыжки с борта. Нужен защитный крем т.к. целый день под солнцем.
Оксана 16.08.2019
Все отлично, только нужно убрать какое-либо упоминание об Острове Дельфинов, дети счастливы, Бухта понравилась, обед отличный, напитки можно с собой прихватить, тк на яхте они платные