На пиратской яхте вдоль берегов Аланьи

Групповая морская прогулка, купание в открытом море и пенная вечеринка

Небольшое путешествие на яхте, где с комфортом разместятся до 70 человек, подарит вам несколько приятных часов релакса и приключенческого настроения. Вы позагораете, искупаетесь в море и посмотрите с берега на достопримечательности Аланьи. На борту вас будут ждать обед и развлечения для взрослых и детей.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 7  часов
Размер группы: до 70 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.35
Отзывов: 26
Место встречи: у вашего отеля
Расписание: ежедневно в 09:00

€ 16 за человека
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Из порта Аланьи вы отправитесь кататься на пиратской яхте вдоль берегов города. Во время круиза вы увидите:

  • пещеры Пиратов
  • пещеру Влюбленных
  • Красную башню (Кызыл Куле) — символ Аланьи
  • единственную сохранившуюся сельджукскую крепость
  • пляж Клеопатры (лучший в городе)
  • а также красивый пляж Улаш у подножия горы.

Если повезет, мы заметим в море очаровательных дельфинов и морских черепах, проплывающих рядышком. Также на борту вам будет предложен обед.

Организационные детали

  • В стоимость включено: трансфер, обед на яхте, безалкогольные напитки (Кола, Фанта, Спрайт, вода)
  • Оплачивается дополнительно: алкогольные напитки, мороженое, фото (по желанию)
Елена
Елена
Представитель агентства в Аланье
Наша команда гидов имеет многолетний опыт работы в туризме. Мы точно знаем, какие экскурсии вам предложить, чтобы отдых запомнился яркими впечатлениями и интересными приключениями. Будем рады поделиться своим опытом и знаниями. Гостеприимная Турция ждет вас!

Отзывы об экскурсии (26)

Елена 23.07.2021
Все понравилось. Спасибо
Марина 13.07.2021
Очень понравилось!!! Дети в восторге!!!! Конечно же пенное шоу не оставило никого равнодушным!!!!Кучу классных фото привезли с экскурсии и отличное настроение!!!! Всем советуем !!!!!
Ольга 12.09.2020
Трансфер вовремя, экскурсия интересная для детей хорошо) посоветовала бы не продавать алкоголь на корабле. все таки ориентация на детский отдых. не хотелось смотреть на пьяных англичан.
Алена 03.09.2020
Замечательная экскурсия за свою стоимость. Красивые виды, шикарный капитан, здоровья и процветания команде ) приятно удивило достаточное количество туалетов на борту, все чистое, в хорошем исправном состоянии, душ, спасательные жилеты, попить, поесть, купить доп.товары, сфотографироваться - все в наличии!. Из того, что хотелось бы улучшить... скорее в качестве рекомендации: а) предусмотреть специальные места для курения. В России курение в общественных местах запрещено. Не знаю, насколько это соблюдается в других городах, но в Москве не курят в кафе, общественном транспорте, на остановке и так далее, тем более при детях. Никто не имеем права наносить вред моему здоровью и здоровью моих детей, особенно на отдыхе и в период пандемии коронавируса. Это правда выглядит редкой дикостью, когда ребёнок спит у меня на руках, а рядом Компания из пяти человек закуривает и дышит мне в лицо. Сегодня нам «особенно повезло» - курили практически за каждым столиком в больших количествах, моим детям 4 и 6 лет, я категорически против того, чтобы они дышали этой дрянью. Тем более когда это происходит на корабле, когда скрыться практически некуда и ты вынужден чувствовать себя «никотиновым заложником» ... это правда ужасно, б) замечательный обед для взрослых, но совершенно не подходит для маленьких детей - они просто не едят (наши точно:) кашу в томатном соусе,, салат из капусты с уксусом и перченную курицу. Гораздо практичнее и приятнее приготовить любые макаронные изделия и предложить соус отдельно. Все останутся сыты и голодные дети не будут выносить мозг своим уставшим родителям. В принципе мы перестраховались и прихватили всякие снэки из отеля, поэтому все прошло не так болезненно в) пожалуйста, повеселее :) я знаю, насколько это сложно ежедневно развлекать туристов, проблемы, кризис, эпидемия и все тому подобное, но правда, ребят, пободрее. Это не должно «выжиматься» настроение должно идти от души. Вам просто дорожно быть по Кайфу от того, что вы делаете ) это залог вашего успеха и конкурентоспособности ! Удачи вам!
Михаил 23.10.2019
Слишком много времени, ничем не заполненного для пассажиров (стоянки в начале и в середине экскурсии, слишком долгий маршрут по открытой акватории, когда многих укачивает) Анимации практически не было, и хотя бы некоторую инфу по истории Аланьи и культуре хотелось бы услышать.
Тамара 10.09.2019
Не понравилось что на экскурсии была проведена только пенная дискотека, на фото представлены поиски клада, разрисованные лица детей по факту этого ничего не было, а также скудный обед. Пришли к выводу что лучше переплатить и получить удовольствие по максимуму.
Parfenova 27.08.2019
Наверное нам не очень повезло, впечатление от экскурсии двоякое. Забрали от отеля вовремя, ждать не пришлось, водитель приятный, улыбчивый. Приехал на старом Фиате без кондиционера. Вперед еще нормально ехали, но назад возвращались около 16-00, в самую жару - здесь было оооочень, очень тяжело. Экскурсия должна была начаться в 9-00, но мы ждали еще полтора (!) часа. Ладно мы-взрослые, но с нами был ребенок. Уже здесь пожалели что заказали экскурсию. Почему тогда заявлено время начала 9-00? К этому времени должно быть все готово, а на самом деле завозили напитки, еду, привозили еще туристов. Полчаса ожидания это еще норма, но не ПОЛТОРА. Места, конечно, красивые. Это нужно видеть! Я бы с удовольствием рекомендовала тур, если бы не организационные вопросы.... Анимация для детей была в самом конце плавания 15-20 минут. Из них с детками потанцевали пару-тройку песен и со взрослыми. Пене все были рады, хоть здесь повеселились детки. Тур выбирала из-за ребенка, по отзывам этот тур с детской направленностью. Очень жаль, что ожидания не оправдались. Я бы не повторила