Фотопоход к таинственному водопаду Хрустальный

Вдохновиться тихими уголками природы и получить атмосферные профессиональные снимки

Друзья, предлагаю вам отправиться в легкий трекинг, на фотопрогулку к водопаду Хрустальный. Добраться сюда труднее, чем до популярных локаций — поэтому здесь нет толп туристов. После дороги через заповедный лес и вдоль реки Мзымта вас ждет водопад, который не заметен, пока не подойдёшь к нему почти вплотную! Дополнят приключение пикник у воды и фотосессии.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 4  часа
Размер группы: до 5 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Место встречи: на остановке Чвижепсе по дороге в Красную Поляну

от 5200 руб. за экскурсию
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Время наедине с природой
Наша прогулка займет около 4 часов. Первая часть пути не очень живописная и проходит вдоль нового Краснополянского шоссе — зато потом вы попадёте в сказку дикого реликтового леса, где мох укрывает ветки деревьев, где легко и приятно дышится. Мы также пройдем вдоль русла реки Мзымта, чтобы поближе полюбоваться её бирюзовой водой. Кульминацией станет нетуристический водопад Хрустальный. По разным оценкам, его высота от 20 до 40 метров, наиболее полноводен он весной, но впечатляет в любое время года.

Дружеский формат
Погружение в историю с датами и именами — не про этот трекинг, но я с радостью расскажу вам о флоре и фауне нашего края. У водопада вас ждет привал с чаепитием и фотосессией: я найду лучшие ракурсы и поймаю в объектив ваши впечатления от природы.

Организационные детали

  • Специальная подготовка не нужна
  • Чаем я вас угощаю :)
  • После прогулки вы получите 10-20, а иногда и больше профессиональных фотографий
  • Желательно иметь хорошую обувь с протектором (кроссовки/ботинки) и трекинговые палки (можно взять в аренду в Сочи или Красной Поляне)
Кирилл
Кирилл
Гид в Сочи
Здравствуйте, друзья. Меня зовут Кирилл. Раньше я работал профессиональным фотографом (съёмками занимаюсь уже более 10 лет) и жил в городе Таганроге. Потом влюбился в горы и переехал в Красную Поляну. Я живу здесь уже 4-ый год: катаюсь на лыжах и сноуборде зимой, организую треккинговые прогулки и фотопоходы летом и осенью. Красная поляна — сочетает в себе потрясающую красоту природы и развитую инфраструктуру. Утром можно отправиться на вершину горы над облаками, а вечером поужинать в ресторане и расслабиться в шикарных спа-комплексах и банях. В своих походах я стараюсь находиться в гармонии с природой. Нет — музыке из колонок и большим группам. Небольшая уютная компания и звуки природы — вот для чего мы отправляемся в горы.

Отзывы об экскурсии (0)