Гора Ахун и морская прогулка

Попасть на лучшую смотровую площадку Сочи и искупаться в чистейшем море – групповая экскурсия

Вы попадёте туда, где весь Большой Сочи окажется как на ладони, — на вершину башни на горе Ахун. Осмотрите места, облагороженные по приказу Сталина, полюбуетесь дивными пейзажами. А в конце поездки отправитесь в плавание на теплоходе и полюбуетесь панорамой города со стороны моря. Экскурсия проходит с гидом в группе до 50 человек.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 5  часов
Размер группы: до 20 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4
Отзывов: 2
Место встречи: в центре Сочи, на остановке Платановая аллея
Расписание: в понедельник и четверг в 14:00

800 руб. за человека
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

  • Невероятные виды с башни. На горе Ахун с северной стороны вы полюбуетесь скалистыми снежными пиками Кавказского хребта, на востоке — панорамой Адлера, а на западе — самим Сочи. Захватите с собой фотоаппарат: при помощи зума вы также рассмотрите объекты Олимпийского парка.
  • Прогулка на теплоходе. Во второй части вас ждут свежий соленый ветер, полезный морской воздух и яркое солнце – во время плавания на теплоходе

Организационные детали

  • Экскурсия проходит сначала на автобусе, а затем на теплоходе
  • Дополнительные расходы: посещение башни на горе Ахун — 200 руб. с человека, прогулка на теплоходе – 600 рублей (за 1 час)
Валентина
Валентина
Представитель агентства в Сочи
Наша компания в туризме более 15 лет. Мы проводим индивидуальные и групповые экскурсии по городу Сочи. А также увлекательные экскурсии по Олимпийскому Парку и Красной Поляне. Стараемся не только познакомить путешественников с историей и природой Сочи, показать и рассказать им то, что обычно обходят стороной в классических экскурсиях, но и влюбить их в Сочи — всерьез и надолго!

Отзывы об экскурсии (2)

Эмма 21.08.2020
Хочу выразить огромную благодарность за впечатления от вчерашней поездки. Ожидания оправдались на 100%. Отдельное спасибо нашему гиду Марине. Интересно, легко и позитивно! Посмотрели на Сочи с высоты, а потом вышли в море. Очень понравилось. В следующий раз приедем всей семьёй.
Наталия 01.07.2020
Не знаю почему, нам сказали, что башня не работает и потащили на колесо за 200р. Потратили на это время, а потом оказалось, что башня работает. И бегом пришлось на неё взбираться (почему-то за 100р). Виды оттуда потрясающие, понарама на порядок лучше, чем с колеса. Но не хватило времени, это очень расстроило. Ехали-то на башню, а на неё по факту ответ минут 20((( очень плохо( и непонятно, почему в экскурсию на башню Ахун не включили стоимость входа на эту башню( если есть возможность добираться своим ходом, добирайтесь своим: такси или машина