На байдарках и каяках по Неве

Почувствовать магическую атмосферу города в сумерках и полюбоваться закатом с воды

Приглашаю исследовать Петербург романтичным и одновременно динамичным способом: проплыть на байдарках вдоль Петровской набережной, крейсера «Аврора» и Петропавловской крепости. Вы ощутите легкость и бодрость в теле и надолго сохраните в душе шикарные виды вечернего города.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 1.5  часа
Размер группы: до 14 человек
Дети: без детей
Рейтинг: 4.75
Отзывов: 4
Место встречи: у метро Горьковская
Расписание: в понедельник, среду, пятницу и воскресенье в 19:30, во вторник в 10:00, в четверг и субботу в 10:00 и 19:30

2300 руб. за человека
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Завораживающий маршрут
Мы стартуем на Петровской набережной, подойдем к крейсеру «Аврора» и спустимся вниз по течению Невы к Петропавловской крепости. Пройдя пляж, развернемся и вернемся в то же место, откуда начали заплыв. Общая протяженность маршрута составит 6 километров. Наша цель — отдохнуть и насладиться великолепными вечерними видами, поэтому мы будем двигаться не спеша. Специальной физической подготовки не требуется, достаточно оптимизма, хорошего настроения и желания увидеть чудесный Петербург с нового ракурса.

Новый опыт и необычные ощущения
Байдарки очень просты в управлении, но далеко не каждый пробовал поплавать на них хотя бы раз в жизни. Под чутким наблюдением наших инструкторов вы сможете сделать то, чего, возможно, никогда не делали. Новый опыт вы переживете в одном из самых красивых городов планеты в лучшее время — вечером, когда Петербург особенно хорош. Вы почувствуете его знаковые места совершенно по-новому. Например, мимо «Авроры» мы пройдем буквально на расстоянии вытянутой руки, что позволит ощутить всю ее необычайную мощь.

Организационные детали

  • Участие в сплаве могут принять люди старше 14 лет (все, кому от 14 до 18 — только в сопровождении родителей).
  • Экскурсия безопасна: все группы сопровождает один из наших инструкторов (или 2 инструктора), имеющий большой туристический опыт, специальную подготовку и сертификат по оказанию первой помощи.
  • Трафик судов по рекам и каналам учтён при составлении маршрута.
  • Мы обеспечиваем самым необходимым в данном заплыве: байдарками, веслами, спасательными жилетами и непромокаемыми куртками.
  • Рекомендуем иметь при себе: удобную спортивную обувь; штаны, не стесняющие движений; запасные штаны (на случай, если вы промокнете); майку и толстовку; кепку; солнцезащитные очки; перчатки для гребли (велосипедные, неопреновые или просто строительные).
  • В стоимость тура входят: плавсредство, герметичная сумка для личных вещей, индивидуально подобранный спасательный жилет.
  • К участию в экскурсии, к сожалению, не допускаются люди, чей вес превышает 100 кг.
Дмитрий
Дмитрий
Представитель агентства по Санкт-Петербургу
Мне 30 лет. Индивидуальный предприниматель, основной вид деятельности — организация активного отдыха в России. В основном это водные походы по северо-западу России. В данный момент с коллегой активно развиваем направление городского каякинга в Санкт-Петербурге. Мы первые, кто начал это направление. Цель — популяризация гребного спорта. Наша мечта — поставить гребные плавательные средства в один ряд с велосипедами по массовости использования и народной любви!

Отзывы об экскурсии (4)

Елена 12.10.2020
Экскурсия отличная! Прекрасная организация, масса новых впечатлений, удивительные ракурсы Питера, незабываемые ощущения. Отдельное спасибо нашему замечательному инструктору Павлу, очень профессиональный и доброжелательный инструктор! Обязательно будем рекомендовать эту экскурсию друзьям и знакомым.
Виктория 23.08.2018
Поездка увлекательная, очень понравилось плыть в байдарке. Единственное, хотелось бы, чтобы гид хоть что-нибудь рассказывал об окружающих достопримечательностях
Yuliya/Юлия 16.08.2018
Необычная экскурсия- всем любителям спорта!
Анастасия 14.08.2018
Прекрасно провели время! Для новичков это самая оптимальная длительность и нагрузка! Огромное спасибо ребятам-инструкторам (Павел и Александр) за неиссякаемый оптимизм и помощь при организации поздравления для моего мужа. Я очень благодарна Павлу за воплощение этой идеи)))