Москва-Сити. Квест-экскурсия на самой высокой смотровой

Обезвредить шпиона и побывать на фабрике мороженого на 89 этаже — приключение для детей от 10 лет

Нескучный формат квеста и город на ладони — идеальная комбинация! Со скоростью 8 м/c вы подниметесь на самую высокую смотровую площадку Европы на вершине башни «Федерация». Ребята узнают об особенностях каждого небоскрёба Москва-Сити, попробуют вкуснейший пломбир, который приготовят при них, и попытаются пресечь деятельность иностранной разведки — круговая панорама города за окном поможет справиться с заданиями.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 2  часа
Размер группы: до 25 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4
Отзывов: 1

от 9000 руб. за экскурсию
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Секреты небоскрёбов
Перед началом квеста ребята узнают необычные факты небоскрёбов Москва-Сити: как один из них стоит на «воздушном» фундаменте, за какие «заслуги» другой попал в Книгу рекордов Гиннесса, как и почему третий отражает столицу перевёрнутой. Мы поговорим об особенностях всех башен, чтобы каждый выбрал любимую. И конечно, дети увидят Москву с нового ракурса: обзор в 360 градусов позволит рассмотреть весь город (а, возможно, даже найти свой дом!), а высота 343 метра — взглянуть на другие небоскрёбы сверху вниз.

Квест: секретная миссия
Участники приключения представят себя сотрудниками ФСБ. Команде предстоит выяснить, с какими целями подозрительный иностранный гражданин прибыл в Москва-Сити. Помогут в этом разнообразные приспособления: манекен, оптические устройства, минисейф, телефоны и, конечно, главный «реквизит» — вид из окон. Внимательность, интуиция и командная работа — важнейшие помощники, чтобы справиться с задачей.

Кроме того, в программе приключения фото (распечатанная фотография для каждого ребёнка входит в стоимость), посещение самой высокой в мире фабрики мороженого и порция этого лакомства для каждого. После экскурсии вы сможете остаться на смотровой площадке на неограниченное время.

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведу я или другой гид из нашей команды.
  • Дополнительные расходы: входные билеты на смотровую площадку башни «Федерация» (взрослый — 1200 рублей; детский — 800 рублей). Билеты покупаем мы.
  • С детьми обязательно должен присутствовать кто-то из взрослых. Взрослые участвуют в квесте как сопровождающие, поэтому платят только за ребенка, а за себя оплачивают подъём на смотровую.
  • Фотография и мороженое для каждого ребёнка включены в стоимость.
  • Экскурсия проводится и в будни, и в выходные дни. Время обсуждаем индивидуально с каждой группой.
  • Минимальное количество участников в группе — 2.
  • В центре Москва-Сити находится ТЦ Афимолл с множеством кафе и ресторанов. Также ресторан есть на смотровой площадке.
  • Экскурсия индивидуальная, присоединение групп друг к другу невозможно.
Наталья
Наталья
Гид по Москве
Общаться с детьми — моя любимая работа. Вот уже 6 лет работаю экскурсоводом в Москва-Сити и знаю историю всех зданий, которые вы увидите. Кроме того, аккредитованный экскурсовод по Москве.

Отзывы об экскурсии (1)

Лариса 04.11.2018
Понравилось !