Фотопрогулка по самобытному Балату

Исследовать самый необычный район Стамбула и запечатлеть себя в его атмосферных уголках

Мерхаба! Эта прогулка-фотосессия приведет вас в самый аутентичный район Стамбула — Балат. Сюда редко добираются туристы, а если и добираются, то не могут сориентироваться в лабиринтах стамбульских трущоб. Я стану вашим проводником, рассказчиком и фотографом, покажу самые фотогеничные места района «тысячи дверей» и открою его секреты. Приготовьтесь открыть для себя совершенно другой Стамбул и проникнуться его колоритом.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 2  часа
Размер группы: до 3 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 5
Отзывов: 16

€ 130 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Фотографии в атмосфере «другого Стамбула»
Балат – другая сторона лица Стамбула, совсем иной мир: непарадный, непривычный и совсем не величественный. Напротив, это островок спокойствия и повседневности с невероятной энергетикой и особым жизненным укладом. На улицах Балата я помогу вам отыскать фотогеничные места и покажу изнутри район «тысячи дверей». Вы рассмотрите цветные домики, подниметесь на впечатляющие смотровые площадки, заглянете в аутентичные кофейни, а по пути сделаете сотни фотографий – в Балате они всегда получаются очень атмосферными! И я тоже с удовольствием сфотографирую вас на фоне «другого Стамбула».

О стамбульцах и не только
В перерывах между классными кадрами и поисками интересных ракурсов мы поговорим о жизни обычных стамбульцев, их быте, традициях и менталитете. Не обойдем вниманием и сам Балат – я расскажу, почему некогда пышный и богатый район сегодня считается городскими трущобами и что выделяет его среди других районов Стамбула. А заодно поговорим об особенностях турецкой кухни – я с удовольствием поделюсь советами, где в городе можно вкусно перекусить и какие блюда нельзя встретить больше ни в одной стране мира.

Кому подойдет прогулка

Всем, кто любит фотографировать и фотографироваться, и тем, кто хочет исследовать нетуристические и колоритные районы города.

Организационные детали

  • Длина нашего маршрута зависит от темпа прогулки
  • После экскурсии вы получите около 100 ваших фотографий, которые я сделаю во время прогулки
Natalia
Natalia
Гид в Стамбуле
Меня зовут Наталья, и я фотограф. Провожу фотопрогулки в самом красивом городе мира — Стамбуле. Буду рада запечатлеть ваши счастливые моменты в этом прекрасном городе контрастов, рассказать о быте турецких жителей, местных традициях и кухне. Фотографирую в разных стилях и всегда открыта для творческих экспериментов. Я делаю то, что люблю, и люблю то, что делаю. Вперед, за отличным настроением и яркими впечатлениями!

Отзывы об экскурсии (16)

КРЕСТИНА 17.02.2021
Спасибо Наталье за фотопрогулку. Отлично прогулялись по самобытным улочкам Балата, поболтали о современной жизни Стамбула, пофоткались. Хотя мы не особо любители фотографироваться, но даже с нами фотки получились классными и живыми!
Татьяна 11.09.2020
Прекрасно проведённый день! Наталья замечательный проводник, отзывчивая и дружелюбная! Время пролетело как одно мгновенье! Балат удивительный и самобытный. Без Натальи никогда бы не добралась до этого колоритного района. Фотосессия прошла на «ура»! Ждём фото. Спасибо Наталье! Рекомендую!!!
Ирина 16.09.2019
Это была просто восхитительная прогулка.Наталья настолько позитивный и лёгкий человек, что наша прогулка с ней прошла на одном дыхании. Нам все очень понравилось. Мы увидели столько потрясающих мест,красивых улочек,колоритных и самобытных.А ещё сделали много отличных фотографий).Если планируете посетить Стамбул и хотите иметь возможность запечатлеть эти моменты,то вам только к Наталье. От всего сердца огромное спасибо и надеюсь, увидимся ещё ни один раз))
Матвей 31.08.2019
Наталья отличный фотограф и экскурсовод. К тому же хорошо знает город и всегда поможет советом самым разным путешественникам. Мы уже дважды прибегали к её услугам. Рекомендую!
Влада 01.07.2019
Фотопрогулка с Наташей полностью соответствовала моим ожиданиям, она провела меня по самым живописным местам Балата и сделала великолепные фото! Рекомендую любителям фотопрогулок!
Полина 08.03.2019
До поездки в Стамбул ничего не знала об этом районе, но выбирая фотопргулку по городу, мгновенно влюбилась в Балат по фотографиям Натальи. Район очень самобытный, и в первый раз там трудно обойтись без проводника. Наталья показала нам самые колоритные его уголки, красивые смотровые площадки и атмосферные улочки. Фотографии получились очень живыми и яркими. Очень советую помимо основных достопримечательностей заглянуть в этот волшебный район Стамбула!