Туристический Сан-Франциско глазами местного жителя

Небанальный взгляд на район Fisherman’s Wharf, панорама города с частной крыши и калифорнийское вино

Я живу около самого туристического района Сан-Франциско и приглашаю вас погрузиться в его жизнь! Жители, спешащие буквально уплыть домой, морские котики Пирса 39, шоколадные истории площади Гирарделли, музей игровых автоматов 20-30 годов, дегустация вина и великолепная панорама — район Рыбацкая пристань откроется вам вместе с моими рассказами о городе и местной жизни.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 2.5  часа
Размер группы: до 4 человек
Дети: без детей
Рейтинг: 5
Отзывов: 12

$ 60 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Must-see в Fisherman’s Wharf
Мы встретимся на набережной Эмбаркадеро, около Ferry Building, бывшего морского вокзала 19 века, и понаблюдаем, как жители уплывают на теплоходах домой после работы. Вы пройдёте мимо самых интересных лавочек и ресторанов города, а после отправитесь на прогулку по Pier 39 — популярному пирсу с атмосферой Лас-Вегаса и морскими котиками — конечно, мы посмотрим на них. В старинном (по американским меркам) музее Musée Mécanique вас ждут игровые автоматы 20-30 годов 20 века — по желанию, можно попытать удачу. И конечно, вы окажетесь на площади Гирарделли, где узнаете о шоколадной истории этого места и полюбуетесь видами залива.

Местные истории, калифорнийское вино и панорама
На прогулке я с радостью поделюсь всем, что знаю о Сан-Франциско: расскажу главное об истории города, местных традициях, быте и образе жизни, а также об инновациях, инвестициях и стартапах — ведь в наших краях расположена знаменитая Кремниевая долина. С ещё одним брендом — калифорнийским вином — вы познакомитесь на дегустации (напитки за мной!), а я расскажу о виноградниках недалеко от Сан-Франциско. А в конце прогулки приглашаю вас на частную крышу, откуда открывается вид и на мост Золотые ворота, и на остров Алькатрас — настоящие Google Maps в реальности!

Кому подойдёт экскурсия

Путешественникам, которые ищут не классическую экскурсию с погружением в историю, но прогулку с местным жителем, который расскажет, чем дышит Сан-Франциско.

Vitaliia
Vitaliia
Гид в Сан-Франциско
Меня зовут Вита и я абсолютно влюблена в Сан-Франциско! Живу и работаю здесь, конечно же, в одном из стартапов. Уже в общей сложности шесть лет наслаждаюсь и постоянно узнаю что-то новенькое об этом прекрасном городе. С удовольствием поделюсь с вами своими находками!

Отзывы об экскурсии (12)

Елена 05.04.2021
Спасибо Виталии за экскурсию - очень лёгкий и позитивный стиль, забота о гостях, интересные нюансы и необычные детали разнообразили наше путешествие и позволили больше узнать о Сан-Франциско и его жителях. Можно смело рекомендовать всем желающим узнать что-то новое и интересное и при этом не быть перегруженным кучей исторических фактов.
Елена 12.12.2019
Отличный формат ознакомительной экскурсии и знающий гид, который сделает экскурсию привлекательной для вас. Для нашего случая было ценно, что гид нашел удобное время для прогулки и удостоверился, чтобы она была прошла в заданные временные рамки.
Алексей 05.11.2019
Вита очень позитивный человек! Прекрасно встретила, провела по интересным местам. Ощущение, что знали её всю жизнь - настолько она лёгкий и приятный человек!
Максим 26.10.2019
Отличная прогулка в непринужденной атмосфере, отлично для начала знакомства с городом.
Татьяна 16.09.2019
Очень приятная прогулка с очень приятной собеседницей. Ненавязчиво, ничем не перегружено, как будто гуляешь с подружкой, с которой давно не виделись и болтаешь о том, о сем. Лично я большого количества исторических материалов и всяких традиционных экскурсоводческих разговоров не люблю, ибо все равно все не запоминается ( у меня , по крайней мере). Мне всегда интереснее коментарии и зарисовки про обычную жизнь в данном месте. Это был как раз тот случай! Виталии большое спасибо !
Юлия 12.09.2019
Вита провела очень интересную экскурсию с посещением игровых автоматов начала 20 в, вином и обзором города с высоты. А еще Вита очень позитивная и замечательная! Спасибо за отличное настроение!