Пражские истории любви: экскурсия + фотосессия

Прогулка, которая откроет романтические страницы города и оставит фото-воспоминания

Прага привлекает путешественников со всего света не только многовековой историей и богатой архитектурой, но и особой романтической аурой. Возможно, пражские улочки, мосты и площади столетиями «заряжались» этой атмосферой благодаря многочисленным историям любви, связанным с городом. Вы услышите самые интересные из них, узнаете о легендах и свадебных традициях чехов. Я обещаю вам не только увлекательный рассказ, но и чудесные фотографии с этой прогулки по прекрасным уголкам Праги.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 1.5  часа
Размер группы: до 3 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.5
Отзывов: 8
Место встречи: у Народного Театра

€ 100 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Уютные уголки города и идеальные ракурсы для фото
Те самые узкие мощёные улочки Праги выведут вас к прекрасной Влтаве и её островам. Вы прогуляетесь по спокойному и атмосферному острову Кампа и Малой стороне. Пройдёте мимо здания музея у воды, откуда открывается один из лучших ракурсов для фотографий Карлового моста, заглянете на Мальтийскую площадь и побываете в «самом лебедином пражском месте». На протяжении прогулки мы будем останавливаться в приглянувшихся вам местах, чтобы я поймала лучшие мгновение и яркие эмоции, которые останутся с вами на снимках.

Романтические истории пражан и не только
Самые интересные дома, улочки, площади и мосты расскажут свои истории любви: счастливые и трагические, старинные и не очень, легендарные, а порой курьёзные. Вы услышите о романтических страницах жизни двух Фердинандов — эрцгерцогов из 16 и 20 веков: оба полюбили женщин более низкого положения. Интересные истории любви связаны также с первым президентом Чехии, Карлом IV и Францем Кафкой. Кроме того, я расскажу вам о символизме чешского граната, о свадебных обрядах и традициях чехов.

Кому подойдёт экскурсия

Путешественникам, которые хотят услышать увлекательные истории без сухих фактов. Жанры фотосессии не ограничены! Я с радостью пофотографирую и семью с детьми, и семейную пару любого возраста, и подруг, и влюблённых.

Организационные детали

  • В стоимость экскурсии включены 35-45 фотографий, которые я отправлю вам через 7 дней после экскурсии на электронную почту
  • Экскурсия начинается на площади перед Национальным театром (другой вариант мы можем обговорить заранее)
Лариса
Лариса
Гид в Праге
Здравствуйте, дорогие путешественники, приветствую вас на моей страничке! Когда я приехала в Прагу, мне хотелось узнать и познать страну, которую я выбрала для дальнейшей жизни. И я пошла на курсы профессиональных гидов по Праге и Чехии. Буду счастлива познакомить вас с городом, который я очень люблю и живу им. Это часть моих интересных открытий здесь и мне хочется поделиться ими с вами. С удовольствием дам советы и отвечу на все интересующие вас вопросы. И я буду рада встрече с Вами в Праге!

Отзывы об экскурсии (8)

Екатерина 07.01.2020
Очень душевная фотопрогулка) Спасибо Ларисе за интересные идеи и локации для фото! Всем рекомендую.
Марина 21.10.2019
..вообще-то я хотела на день рождения, фотосессию! А все было так или теремной что про сессию я и забыла.. могу только посоветовать очень интересно и не принуждённо, как будто заранее сказочно подготовленно..
Дарья 22.06.2019
Нам очень понравилась фотоэкскурсия. Лариса профессионал своего дела. Знает, где лучше сделать фотографию, как встать, как падает свет. Спасибо большое.
Александр 20.06.2019
Мы взяли такую экскурсию, потому что нам нужна была фотосессия. Действительно, совместить одновременно рассказ и фотографирование очень сложно. Практически Лариса занималась в основном фотографированием. Как таковой экскурсии с рассказом не было, но фотографирование удалось. Мы остались довольны.
Оксана 13.06.2019
Большая удача познакомится и прогуляться с Ларисой! Получила массу позитивных эмоций и заряд хорошего настроения! Мне есть с чем сравнить ( моя первая экскурсия по Праге, с другим гидом, мягко говоря была не очень) А через 3 дня пришли прекрасные фотографии. Спасибо большое!!!