Яркие острова Пхи-Пхи на кораблике

Невероятные пейзажи, снорклинг, тайская кухня и история Краби в групповой поездке

Архипелаг Пхи-Пхи в Андаманском море — райский уголок с лазурной водой, белым песком и словно нетронутой природой. В этой поездке в группе до 30 человек вас ждут 3 острова, морская прогулка, изучение коралловых рифов и поразительные места Пхи-Пхи.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 8  часов
Размер группы: до 30 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.33
Отзывов: 3
Место встречи: — ваш отель в провинции Краби
Расписание: ежедневно в 08:30

$ 53 за человека
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

  • Бухты и Пещера викингов. Мы покажем локации съемок двух известных фильмов и расскажем, чем обернулся процесс кинопроизводства для берегов бухты, правительства Таиланда и парней из Голливуда. Затем вы отправитесь в Пещеру викингов, где посмотрите на стрижей салангана — их гнезда в Азии считаются популярным и очень дорогим деликатесом.
  • Водные развлечения. У вас будет время заняться снорклингом у ярких коралловых рифов, искупаться на одном из лучших пляжей Пхи-Пхи и нырнуть в «лагуну омоложения», окружённую высокими скалами.
  • Обед: в перерыве вы оцените блюда национальной кухни.

Организационные детали

  • Дополнительно оплачивается входной билет в национальный парк (сам архипелаг Пхи-Пхи): взрослый — 400 бат, детский — 200 бат
  • Всё остальное входит в стоимость экскурсии, в том числе оборудование для снорклинга
  • Экскурсию для вас проведет один из гидов нашей команды
Сергей
Сергей
Представитель команды гидов в Краби
Я и моя команда живем в Таиланде много лет и досконально знаем все детали. Мы покажем вам всё самое лучшее, что есть в провинции Краби и её окрестностях. Приходите к нам за самими интересными экскурсиями — и просто пообщаться!

Отзывы об экскурсии (3)

Юлия 19.02.2020
Сергей Были на экскурсии по островам Пхи-Пхи 18.02, все очень понравилось, гид рассказывал интересно, места очень красивые, народу на островах было не слишком много, удалось сделать красивые фотографии, спасибо!
Андрей 10.01.2020
Довольно посредственная организация. 1: Трансфер из отеля задержали минут на 15, 2: гид-таец почти не говорит по английски, информации дает минимум, 3: программа тура организована из серии «галопом по европам», для снорклинга времени почти нет, 4: сам снорклинг - скорее для рекламы, в местах где почти нет рыбы, из-за глубины дна и рифов тоже не видно, 5: развоз по отелям организован плохо, в кузове грузовика, 6: при бронировании обещали, что не будет китайских и индийских туристов в группе - по факту их было 70%.. В общем, не рекомендую никому, можно найти лучшие предложения на рынке.
Александра 27.01.2019
Взяли индивидуальную экскурсию на острова Пхи-Пхи и не прогадали! Насладились сполна поездкой на скоростном катере, только мы и больше никого! Острова Архипелага Пхи-Пхи просто прекрасны, по другому не скажешь! Удивительного голубого цвета вода, белоснежный мягкий песочек, тёплая водичка и удивительный подводный мир! А горы, скалы... необыкновенны! Невозможно оторвать глаз от всей этой красоты! Нам все очень понравилось, остались довольны. Ребята на катере молодцы, исполняли любой наш каприз))) водичка, обед, фрукты, маски для сноркелинга были включены. Большое отдельное спасибо Сергею за помощь!