Ски-сафари по горнолыжным курортам Красной Поляны

Популярный альпийский формат катания — в сопровождении с гидом

Курорты в сочинских горах — это более 160 км современных горнолыжных трасс. Сориентироваться в этом многообразии нелегко. Я помогу вам получить от отдыха максимум: вы узнаете, где находятся идеальные именно для вас маршруты и трассы, избежите очередей на канатные дороги, найдёте нетронутый снег и лучшие ракурсы для фотографий.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 6  часов
Размер группы: до 6 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.6
Отзывов: 5

от 8700 руб. за экскурсию
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Оказаться в нужное время в нужном месте
В Альпах катание с гидом востребовано уже давно: экскурсия такого формата позволит вам расслабиться и получить максимум впечатлений, не тратя время на ориентирование в пространстве, очереди и поиски отличных трасс. Я подскажу, где найти хорошие прокаты лыж и сноубордов, где взять профессионального инструктора для обучения, где вкусно и по вашим средствам поесть, какие развлечения можно найти после катания.

Ваше идеальное катание
После встречи мы вместе поднимемся в горы, и я буду сопровождать вас всё время катания. Маршрут будет составлен согласно вашим пристрастиям, физическим и техническим возможностям либо скорректирован по ходу катания. Если вы не очень активные покорители гор, вас ждёт рекреационное катание — полноценный отдых и оздоровление с приятным лёгким катанием и созерцанием природы.

Горные красоты
На протяжении экскурсии вы вдоволь налюбуетесь великолепными видами и подышите горным воздухом. А я расскажу вам об особенностях местной природы и истории сочинских горных курортов.

Кому подойдёт эта экскурсия

Экскурсия идеальна для семей с детьми; для тех, кто приезжает в Красную поляну впервые или на один-два день; для тех, кто не хочет тратить время на очереди и поиски трасс.

Организационные детали

  • Экскурсия начинается уже в Красной поляне. Вне зависимости от места вашего проживания мы встречается у подъемников горнолыжного курорта, который вы выбрали (обсуждается заранее).
  • В стоимость экскурсии не входит прокат оборудования и ски-пассы.
Александр
Александр
Гид в Сочи
Всю сознательную жизнь связан с горами как геолог и горнолыжник и уже несколько лет живу в горах. Горы — мой образ жизни, знаю многое о них. Стараюсь научить любить их так же как я.Сделать Красную Поляну такой же интересной и популярной как французское Шамони — реально. Велотрекинг — мой уникальный проект, ориентированный на веллеров разной степени подготовки и опыта. Это не спорт, а активный отдых и единение с природой. Туристический детский досуг в Красной Поляне с походами — ежедневный формат.

Отзывы об экскурсии (5)

Сергей 16.01.2020
Все прошло отлично.
Влад 06.01.2019
Нормальный ликбез по зоне катания розы хутор, не более
Елена 02.01.2019
Всё было превосходно! Прекрасное Новогоднее настроение, погода и катание по трассам!
Veronika 27.12.2018
К сожалению, наша экскурсия не состоялась из-за сильных снегопадов , но я не могу , не поблагодарить Александра , который пытался придумать нам замену. Спасибо огромное , Мы бы обязательно поехали , если бы не моя лыжная травма .
Вячеслав 26.02.2018
Отлично