Уникальные бары Барселоны

Окунуться в ночную жизнь столицы Каталонии и пройти по её самым интересным заведениям

Барселона никогда не спит — вечером для путешественников и каталонцев открывают двери концептуальные бары и клубы, где можно танцевать, наслаждаться традиционными закусками и напитками и находить новых друзей. На прогулке я проведу вас по секретным барам Старого города, о которых не пишут в путеводителях. Вы попробуете местное крафтовое пиво, посидите за столиком, где отдыхали Дали и Пикассо, заглянете в самые модные или «злачные» заведения города. А по пути от бара к бару — узнаете несколько любопытных фактов о легендарном Готическом квартале.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 2.5  часа
Размер группы: до 5 человек
Дети: без детей
Рейтинг: 4.89
Отзывов: 19
Место встречи: в Готическом квартале

от € 65 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Лучшие бары Барселоны
Вы пройдете по самым аутентичным старинным пабам столицы Каталонии, каждый из которых находится в стороне от протоптанных туристических маршрутов, имеет свою любопытную историю и отличается интересным дизайном, об особенностях которого я вам обязательно расскажу. Кроме того, у меня есть и другие концептуальные маршруты по барам и «злачным» местам Барселоны, из которых вы можете выбрать тот, что придется по душе: если хотите, мы заглянем в старинные богемные пабы, где когда-то проводили вечера Дали и Пикассо, или пройдем по модным и стильным барам с шикарными интерьерами, а если вы ценитель крафтового пива — я проведу вас по лучшим пивным района Эшампль.

Прогулка по Готическому кварталу
Все бары основного маршрута спрятаны в закоулках Старого города, поэтому вы обязательно пройдете по атмосферному Готическому кварталу и увидите главные объекты исторического центра Барселоны. Мы прогуляемся по шумной Ла Рамбле и старинным улицам квартала Раваль, а по пути поговорим об истории города, его знаковых фигурах и главных достопримечательностях.

А после прогулки вы сможете остаться в одном из понравивишихся баров и продолжить исследовать яркую и насыщенную ночную жизнь прекрасной Барселоны!

Организационные детали

  • Каждый из маршрутов включает в себя 3-4 бара
  • В стоимость экскурсии включено по одному напитку в первом баре нашего маршрута (пиво, сидр, вино, вермут или шот на ваш выбор)
Алексей
Алексей
Гид в Барселоне
Меня зовут Алексей, и я живу в Барселоне уже около 5 лет. Обожаю музыку, ночную жизнь и искренне радуюсь каждому прожитому дню! Обожаю Испанию и испанскую культуру, готов помочь вам всем, что в моих силах, чтобы ваша поездка стала незабываемой. Добро пожаловать в Барселону!

Отзывы об экскурсии (19)

Леонид 11.12.2019
Как будто к старому другу приехал в город, где он живёт всю жизнь. Никогда бы не подумал, что буду по барам с гидом ходить, но это было очень круто. Если снова заеду в Барселону, обязательно пройдусь ещё раз. Ну и конечно порекомендую эту экскурсию друзьям - Алексей отличный гид, рассказчик и собеседник.
Анна 11.11.2019
Мне все очень понравилось! Гид великолепный!
Елизавета 08.09.2019
Всё супер отлично, совсем не классическая экскурсия! Но очень рекомендую всем! Если хотите весело и познавательно провести вечер.
Ирина 17.08.2019
Это было очень здорово! Алексей знает любит и чувствует Барселону. Он показывает такие места, про которые сам никогда не узнаешь. Прекрасный рассказчик, тонко участвующий собеседника. Если вы понимаете, что идёте по барам, а не по музеям (т.е., готовы на маршруте пить), вам несомненно понравится. Любителям нестандартных впечатлений однозначно рекомендую.
Наталия 10.08.2019
Весело провели вечер в компании Алексея. Бары очень колоритные, но такие, что, если честно, то я бы не вернулась туда ещё раз. Не понравилось, что в выбранных барах вообще практически не было народу. Соответственно, атмосферы «веселья» особо нет. Коктейли не особо вкусные. Понравился и запомнился только один коктейль: на основе абсента в самом старом баре Барселоны. Такой коктейль сама я бы не заказали никогда. А так было неожиданно вкусно! Между барами Алексей рассказывал о городе. В общем и целом неплохо!