Камера, мотор, Лос-Анджелес!

Погрузиться в мир голливудского кино на обзорной автопрогулке

Лос-Анджелес — город настолько огромный, что его районы сами называются городами. Вы проедете по четырём из них: узнаете историю Калифорнии и её столицы, прогуляетесь по звёздной аллее Голливудского бульвара, океанской набережной и кварталу граффити. Откроете для себя всё самое интересное о киноиндустрии, увидите легендарную надпись «Hollywood», виллы звёзд, а также места съёмок знаменитых фильмов и музыкальных клипов.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 4  часа
Размер группы: до 4 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 5
Отзывов: 9

от $ 249 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Город Голливуд
Экскурсия начнётся в одном из самых известных во всём мире районов: вы прогуляетесь по Аллее славы, заглянете в Отель Рузвельт, где прошла самая первая церемония «Оскар», увидите театр «Долби» — современное место вручения статуэток, побываете в местах съёмок фильма «Ла-ла Ленд». И конечно, сфотографируетесь на Голливудских холмах на фоне знаменитого фирменного знака!

Роскошный Беверли-Хиллз
В этом городе вас ждёт поездка по местам съёмок фильмов «Форсаж», «Кошмар на улице Вязов», «Иствикские ведьмы», «Беверли-Хиллз, 90210», «Безумный Макс: Дорога ярости» и на знаменитую Родео-драйв, где Ричард Гир увидел Вивиан в «Красотке». Вы сможете сравнить распечатанные кинокадры с реальными локациями и сделать отличные фотографии. Кроме того, вы проедете мимо вилл звёзд, увидите дома Майкла Джексона, Элвиса Пресли, Уолта Диснея и других легендарных личностей.

Тихоокеанское побережье
Вы отправитесь в город Санта-Моника, где прогуляетесь по набережной, полюбуетесь знаменитыми видами из сериала «Спасатели Малибу», сфотографируете пирс и колесо обозрения на фоне Тихого океана. А по дороге вы заедете на Вествудское кладбище, где похоронены Мэрилин Монро, Рэй Брэдбери и Хью Хефнер.

Даунтаун и Артс Дистрикт
Даунтаун — деловой квартал города, где вы проедете по местам съёмок фильмов «Терминатор», «Правдивая ложь», «Миссия невыполнима». А в районе Артс Дистрикт, который облюбовали художники, увидите яркие стильные граффити и почувствуете необыкновенную атмосферу креатива, творчества и свободы.

Организационные детали

  • Экскурсию проводит команда гидов.
  • Место встречи в Отеле Рузвельт.
  • Транспортные расходы включены в стоимость экскурсии.
Галина
Галина
Гид в Лос-Анджелесе
Гид и журналист, опубликовавший более 100 статей в газетах и журналах России и США, автор книги-путеводителя по Лос-Анджелесу, разработчик туристических маршрутов по городам и Национальным Паркам, фотограф и неутомимый путешественник.

Отзывы об экскурсии (9)

Саодат 24.08.2021
Хочу выразить искреннюю признательность замечательному человеку, лучшему русскоговорящему гиду Америки - Галине Ростовой! Мы получили колоссальное удовольствие с дочерью от проведённого времени вместе ! Я буду обязательно всем рекомендовать Галину - у нас осталось самые лучшие впечатления от Города Ангелов ! Спасибо за эмоции, настроение и замечательную компанию 🥰🥰🥰
Елена 25.03.2021
Изумительная экскурсия! Большое спасибо Галине за продуманный маршрут, высочайший профессионализм, заботу о комфорте туристов и калейдоскоп разнообразной, нетривиальной информации. Для знакомства с городом подойдёт как нельзя кстати - для городских расстояний между локациями автомобиль оптимальное средство передвижения. А очень продуманный темп, рассказы и прогулки делают экскурсию не утомительной. Мы просто замечательно провели время и составили впечатление о Лос-Анджелесе, весьма любопытном городе. Галина способна найти подход к каждому и ответить на все вопросы исчерпывающе. Искренне рекомендуем всем, желающим узнать город с разных сторон!
Андрей 11.03.2021
Прекрасный вариант для ознакомления и получения общих впечатлений о Лос-Анджелесе. Да, некоторые заведения были закрыты для посещения из-за карантийных мер, но, в целом это не испортило наши общие ожидания от экскурсии. Положительные эмоции + расширение кругозора + поверхностное " погружение" в новую среду + замечательный гид Галина - все это оказывает положительное влияние на человека в целом, на его иммунитет от впечатлений в целом! Благодарю за интересный день.
Алексей 27.08.2019
Интересно (как для родителей, несмотря на то, что они в ЛА не в первый раз, так и для детей, которые, «по классике», в конце отпуска должны скиснуть на последней экскурсии), с юмором и ненавязчиво. Уверенно рекомендуем!
Маргарита 25.07.2019
Хорошая экскурсия: все знаковые места для знакомства с ЛА. Экскурсовод подкорректировал маршрут под наши пожелания.
Рустем 08.06.2019
Хорошая экскурсия
Ирина 01.06.2019
Галина провела очень интересную экскурсию , мы остались очень довольны, большое спасибо!!!
Юлия 23.03.2019
Прекрасный город, замечательный гид! Рекомендую!