Необычные места Бали

Побродить по заброшенному отелю, помедитировать у озёрного храма и искупаться в водопаде

На острове Бали спрятано немало удивительных природных и архитектурных объектов, до которых редко добираются туристы. Во время нашего путешествия вы окажетесь в безлюдном заброшенном отеле, где время словно остановилось много лет назад. Насладитесь уединением у прекрасного храма Пура Улун Дану на берегу озера. Прикоснетесь к необыкновенной природе острова и увидите его чудесные водопады Сингараджа и Алинг-Алинг. Приготовьтесь к новым впечатлениям и интересным балийским находкам!

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 8  часов
Размер группы: до 5 человек
Дети: без детей
Рейтинг: 4.88
Отзывов: 17

$ 110 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Заброшенный отель
Вы посетите атмосферный заброшенный отель, который уже успел стать местной легендой и попасть в передачу «Орёл и решка». Это живописное место окружено огромным количеством домыслов и слухов: по странному стечению обстоятельств, в достроенный роскошный отель так и не заселился ни один отдыхающий. Вы рассмотрите утопающие в зелени лестницы и беседки, насладитесь потрясающими панорамами с террас отеля и исследуете самые интересные уголки этого мистического места.

Водный храм Пура Улун Дану Братан
Затем мы отправимся к священному озеру Бератан, расположенному у подножья горы Тапак. Здесь вы рассмотрите удивительный храм Пура Улун Дану, посвященный хозяйке озера, богине Дэви, которую местные жители просят не жалеть воды для орошения рисовых полей. Это, пожалуй, одно из самых уединенных, живописных и гармоничных мест Бали: храм с многоярусной крышей стоит на крошечном островке, а над спокойной озерной гладью постоянно клубятся ароматы благовоний.

Красивейшие водопады острова
Недалеко от города Сингараджа вы посетите Секумпул — самый знаменитый и красивый комплекс водопадов на Бали. Здесь вас ждет трекинг по бетонированной дорожке с крутыми спусками и подъёмами в окружении потрясающих балийских пейзажей. Секумпул состоит из 8 водопадов высотой 70-90 метров, которые образуют внизу большое озеро: если захотите, здесь мы сделаем остановку, чтобы искупаться. Второй водопад на нашем маршруте — Алинг-Алинг, который спрятался в невероятно живописном месте. Вокруг него находится множество других маленьких водопадов, где можно искупаться, съехать вниз и прыгнуть со скалы.

Arthur
Arthur
Гид на Бали
Уважаемые гости! Меня зовут Судиарта или просто Артур,я коренной балиец, отлично говорю по-русски и хорошо знаю культуру Бали. Буду рад открыть для вас уникальные места Бали и острова Ява, а также необычные туристические маршруты, куда не добирается большинство туристов.

Отзывы об экскурсии (17)

Георгий 11.11.2019
Прежде чем выбрать , читали внимательно отзывы и подкупило только то что были хорошие отзывы и оценки .... а на деле оказалось очень слабо. Наверное тот кто писал отзывы до меня мало где были и нормальных экскурсоводов не видели В целом , парень на русском разговаривает конечно но это ужасный русский , путает окончания, падежи, ударения и тот кто пишет что он хорошо говорит по русски я считаю врет прям в наглую !!! Он учил язык сам , без учителей ..... сами должны понимать какой это язык , иногда даже тяжело понять что он говорит и рассказывает В целом конечно он старался подстроиться под нас и изменил даже маршрут , потому что идти на водопад было просто не выносимо, тяжело и муторно, но Рассказывает он не интересно, если не спросишь то и не узнаешь))) мы только узнали как их называют и кому они молятся ..... остальное время экскурсии в тишине (((( Так что это плохой вариант экскурсии И кто пишет что этот вариант супер считаю или врут или ещё что то
Светлана 31.10.2019
Экскурсия соответствует названию, места, которые мы посещали, действительно необычные и труднодоступные. Гид Артур-коренной балиец, хорошо и понятно говорит по русски, очень весёлый, всю дорогу шутил и развлекал нас, много дал информации и отвечал на все вопросы, к тому же профессиональный водитель, что важно в таких труднодоступных и опасных местах дороги к водопаду Секумпул. Водопад очень красивый и высокий, увидеть стоит, будьте готовы спускаться и подниматься к водопаду тяжело и очень жарко, много крутых ступенек. На обратном пути Артур завёз нас на обзорную площадку, откуда открывался прекрасный вид на два озера, красиво нас там пофотографировал. Добираться нам из Нуса Дуа было конечно далековато, около 2,5 часа, забрали из отеля в 7.30, привезли обратно около 17.00. Удобнее брать такую экскурсию из Убуда. Берите с собой денюшку в местной валюте, т.к. вход к заброшенному отелю, в храм и к водопаду за дополнительную плату (от 25000 до 50000 индонезийских рупий с человека).
Елена 22.09.2019
Были в водных дворцах, супер!
Наталья 21.08.2019
Экскурсия с Артуром была 3-ей моей экскурсией на Бали, и было отрадно, что ее маршрут не повторял, а дополнял маршруты прежних экскурсий. Эту экскурсию мы совместили с переездом в другой отель, и ценно то, что порядочность гида позволила мне не волноваться насчет безопасности перевозимых вещей, документов, денег. Артур великолепно владеет русским языком, невероятно, как ему это удается. Видно, что человек жадно впитывает от всех туристов, из Интернета, СМИ любую полезную информацию и умело вплетает ее в свое повествование. На любую тему с Артуром общаться интересно и легко, так как это компетентный и очень доброжелательный человек. Артур, не ропща, помогал мне носить мой тяжеленький рюкзак, грузить багаж, отлично фотографировал и помогла во всем. Я путешествовала одна, и мне такая поддержка была очень ценной. Спасибо большое Артуру и команде Трипстер за замечательную возможность в сжатые сроки посмотреть максимум интересных достопримечательностей с местным гидом! Я очень довольна!
Алексей 18.06.2019
Очень понравилось! Это была наша третья экскурсия на Бали. Было с чем сравнить. Артур, не только великолепный и интересный рассказчик, но и очень веселый человек. Прекрасно говорит по русски. А водопады, которые входили в состав маршрута, думаю, стоит увидеть всем обязательно. Не смотря на сложный маршрут, впечатления того стоят. А на обратном пути, от водопадов, рекомендую арендовать байк. Так и добираться проще, и впечатлений добавит.