Весь Шанхай за один день

Знакомство с главными культурными и архитектурными объектами «китайского Нью-Йорка»
Эта экскурсия за один день познакомит вас с ключевыми достопримечательностями Шанхая, поможет уловить дух города и узнать его богатую историю. Вы рассмотрите статуи Будды из цельного нефрита, насладитесь живописными ландшафтами Сада Радости Юйюань и познакомитесь с традиционной китайской архитектурой, прогуляетесь по набережной Вайтань и увидите необъятный Шанхай с высоты телебашни «Восточная жемчужина».
$ 300 за экскурсию
Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 6 ч.
Размер группы: до 3 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
4.88
Отзывов: 95
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Познакомиться с буддизмом в храме Нефритового Будды
Вы посетите храм Нефритового Будды 19 века с яркими стенами шафранового цвета, где хранится двухметровая статуя Будды, выполненная из великолепного цельного нефрита. Здесь вы сможете зажечь в храме палочку благовония, узнать о философии буддизма и внутренней жизни храма, где постоянно проживают и принимают паломников 70 монахов.

Прогулка по Саду Радости
Затем отправимся в Сад радости — Юйюань, уголок спокойствия и созерцания в центре бурлящего Шанхая. Через базарный район старого китайского квартала вы пройдете в колоритный архитектурно-ландшафтный комплекс, состоящий из традиционных китайских строений, живописных прудов и каменных композиций. Здесь вы обретете внутреннюю гармонию, оцените баланс между природой и изящной архитектурой, рассмотрите потрясающие пейзажи, барельефы, каллиграфию на камне, скульптуры, китайскую живопись и огромную скалу из пористого нефрита причудливой формы.

Панорама Шанхая
Чтобы осмотреть город с высоты птичьего полета, мы посетим знаменитую Шанхайскую башню — самое высокое здание в Китае высотой 632 метра. Сверхскоростной лифт со скоростью 18 метров в секунду доставит вас на смотровую площадку, где вы увидите весь Шанхай как на ладони, сделаете завораживающие фотографии и рассмотрите его самые выдающиеся объекты.

Архитектурный калейдоскоп набережной Вайтань
Чтобы ваше представление о Шанхае сложилось в единую картинку, мы обязательно прогуляемся по набережной Вайтань, которая известна как «ярмарка зодчества десяти тысяч государств». Здесь вы встретите десятки зданий, построенных в различных архитектурных стилях, включая готику, барокко, классицизм, романтизм и ренессанс. А на другом берегу отлично просматриваются главные небоскребы Шанхая, которые к вечеру преобразятся, как только включится подсветка.

Организационные детали

  • Экскурсию для вас проведет один из гидов-переводчиков нашей команды, каждый из которых прекрасно знаком с историей и культурой Китая
  • Мы будем передвигаться на машине

Что входит в стоимость, а что — нет

  • Транспорт включен
  • Входные билеты оплачиваются отдельно:
    — в Храм нефритового Будды (20 юаней с человека)
    — в парк Юй Юань (40 юаней с человека)
    — в Шанхайскую башню (180 юаней с человека)

Для транзитных путешественников
Обратите внимание! Если у вас стыковка в Китае менее 24 часов + прилёт и дальнейший вылет из одного терминала, то вам не выдадут транзитную визу и не выпустят в город (к сожалению, таковы правила на данный момент). Поэтому в этой ситуации у вас не получится попасть на экскурсию.

Место встречи: в центре города
Женя
Женя
Команда гидов в Шанхае
Я ведущий специалист по приему туристов в Китае: работаю гидом-переводчиком вот уже 10 лет. Также со мной работает отличная команда гидов-переводчиков по всему Китаю. С удовольствием познакомим вас с достопримечательностями и традициями своего города, а также сможем помочь с другими вопросами: организацией тура под ключ, бронированием отеля, трансфером, предоставлением услуг переводчика или оформлением визы.

Отзывы об экскурсии

Влада 11.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 3
Я очень рекомендую данный тур для тех, кто, как и я, ограничен во времени и хотел бы узнать про Шанхай максимум в сжатые сроки. Очень информативно, структурированно и интересно. У меня был отличный гид с глубокими познаниями истории Китая и Шанхая в частности. Отдельное спасибо Евгению за организацию и персональный подход к клиенту!

Анна 07.04.2024
Посетил(а) экскурсий: 4
Спасибо за прекрасно организованную экскурсию по Шанхаю! Гид Инна очень приятная девушка, прекрасно говорить по-русски, показала нам все основные достопримечательности Шанхая и даже больше, организовала по нашей просьбе прогулку по реке Хуанпу за что ей отдельная благодарность 🌸

Наталья 25.03.2024
Посетил(а) экскурсий: 2
Хорошая экскурсия. Грамотный и приветлевый гид. Узнали много интересного. Организатор учел все пожелания, всегда был на связи. Спасибо!

Марина 23.03.2024
Посетил(а) экскурсий: 1
Большое спасибо организатору Жене и особая благодарность гиду Алексею (Ван Ли), очень содержательно, интересно рассказывает, получили инфу на все наши доп вопросы по Китаю, прекрасное знание истории и внимательное отношение к гостям! Мы просили заменить улицу Нанцзин (т к сами там уже прогулялись), Алексей с удовольствием дал нам по дороге инфу об этой улице и заменил её визит на визит Французского квартала - шикарно! Машина чистая и удобная! Мои подростки тоже внимательно слушали и все остались довольны! Пунктуальность! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! РЕКОМЕНДУЕМ!

Елена 22.03.2024
Посетил(а) экскурсий: 1
Экскурсия с Алексеем (Ван Ли) стала самым запоминающимся моментом в нашей поездке в Шанхай! Алексей предложил посетить Храм Нефритового Будды, Набережную Вайтань, сад Радости (Юйюань) со Старым городом и район Пудун с небоскребами. От посещения набережной мы отказались, так как сами несколько раз гуляли по ней вечерами, но, пожалуй, зря, так как с информацией от Алексея все обретает совершенно новый смысл, который порой сложно уловить из путеводителей. Алексей очень грамотный гид, замечательный рассказчик и приятный собеседник. Он отвечал на любые наши дополнительные вопросы, а их было немало. Вместо прогулки по набережной мы потратили время на покупку чая в Старом городе. Спасибо огромное Алексею за помощь, потому что самостоятельно, без знания китайского языка, разобраться крайне сложно, есть свои нюансы и не очень понятные моменты. А здесь был совершенно другой разговор :) Очень было удобно также, что между достопримечательностями мы перемещались на прекрасной машине, быстро и с комфортом. Очень будем рады в следующий раз снова отправиться на экскурсию именно с Алексеем! Спасибо большое за профессионализм и за душевное доброе отношение!

Максим 20.03.2024
Посетил(а) экскурсий: 1
Супер понятная, качественная экскурсия для быстрого изучения и понимания города👌🏻

анна 20.03.2024
Посетил(а) экскурсий: 10
Уже второй тур в Китае берем у команды гидов Женя. В Шанхае у нас была гид Оля.хороший русский язык. Много интересной информации и исторических фактов Посетили красивые исторические достопримечательности и современные об’екты! Нам очень понравилось!!! Спасибо большое!!!

Денис 19.03.2024
Посетил(а) экскурсий: 4
Всем рекомендую при посещение Пекина, брать экскурсии у Жени 👌. Женя был постоянно на связи, клиентоориентированность на высшем уровне, у нас поменялось время и дата экскурсии, очень быстро нашел решение и сделал перенос 🔥. Наш экскурсовод Зоя, сразу нашла общий язык, рассказала много интересных вещей о Пекине, хорошо знает русский язык, и мы не почувствовали дискомфорта при общении, дружелюбная, вежливая и с хорошими манерами 👍

Алла 19.03.2024
Посетил(а) экскурсий: 2
Наш экскурсовод была Настя и мы очень благодарны за интересный рассказ о Шанхае,за пунктуальность и благожелательность. Настя откликалась на все наши пожелания. Транспорт в идеальном состоянии и очень опытный водитель.Рекомендуем обращаться к Евгению. Ещё раз спасибо

Инесса 19.03.2024
Посетил(а) экскурсий: 2
Нашим экскурсоводом была Инна. Она прекрасно владеет русским языком, очень позитивный человек, с которым, кажется, что давно знаком. За нами приехали на комфортной машине в гостиницу, хотя от центра мы находились достаточно далеко. Инна - интересный рассказчик и собеседник, попутно с удовольствием выполняла для нас функции фотографа, порекомендовала место, где мы все вместе вкусно пообедали. Мы посетили все места, указанные в описании экскурсии. В конце экскурсии, как мы просили, нас отвезли к посольству. Инна рассказала, как нам потом удобнее добираться обратно. Рекомендуем экскурсию и экскурсовода. За короткое время вы получите незабываемые впечатления от этого грандиозного города.