Все грани сказочного Бали за 2 дня

Двухдневное погружение в балийскую культуру, местный быт и природные сокровища острова
Это путешествие откроет для вас главные природные красоты острова Бали, познакомит с местными традициями, культурой и национальной кухней. За два дня мы проедем весь остров с юга на север, останавливаясь в его самых интересных точках: вы посетите балийские храмы, увидите рисовые, кофейные и клубничные плантации, отдохнете на чёрном пляже и встретитесь с дикими дельфинами, искупаетесь в горячем источнике и познакомитесь с бытом местных жителей. После этой поездки вы почувствуете и поймете, почему Бали по праву называется райским уголком нашей планеты.
$ 215 за человека
Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 13 ч.
Размер группы: до 6 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг:
4.71
Отзывов: 7
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

День 1

Храм Танах Лот на берегу океана
Вы посетите красивейший храм Танах Лот, один из трёх основных храмов на Бали, построенный для поклонения Дэва Баруна — богу Океана. Попасть в Танах Лот, возвышающийся на скале, можно только во время отлива: во время прилива храм полностью окружен волнами Индийского океана.

Культура и быт местных жителей
Вы проедете через колоритные деревни, которые не входят в стандартные туристические маршруты, и окунетесь в настоящую жизнь острова Бали: увидите, как живут и как работают балийские крестьяне, как они обрабатывают поле, выращивают рис и цветы. По дороге мы можем остановиться, чтобы сделать фотографии или купить вкусные и недорогие балийские фрукты в уличных лавках. А затем вы проедете по самым красивым точкам ботанического сада Kebun Raya Bedugul, где рассмотрите сотни видов тропических деревьев, растений и цветов.

Гармония с природой в храме Пура Улун Дану Бэратан
Мы остановимся на озере Бэратан — в этом живописном и сакральном месте вы рассмотрите храм на воде Пура Улун Дану Бэратан, узнаете, каким божествам он посвящен, и углубитесь в специфику религии острова. А после прогулки по красивейшему парку у храма мы можем отправиться на обед в местный ресторан с национальными балийскими блюдами.

Чёрный пляж и невероятная природа Бали
Вы увидите множество озёрных обезьян, сможете пообщаться с животными, покормить их и сфотографировать. По дороге в отель вы насладитесь потрясающими панорамами острова, увидите многочисленные плантации кофе, какао, ванили, гвоздики и фруктов. Остановитесь на тихом пляже Ловина с чёрным песком и спокойным морем, одном из самых приятных мест для купания. Здесь же находится отель, в котором мы остановимся на ночь.

День 2

Утро в компании дельфинов
На рассвете вас ждет морское путешествие к диким дельфинам на традиционном рыбацком катамаране. Мы на пару километров отплывем от берега, чтобы поближе посмотреть на животных, ведь увидеть дельфинов здесь можно только рано утром. Иногда они подплывают совсем близко к катамарану, иногда чуть дальше и, как правило, всегда держатся группой.

Магия воды: источники, водопады и озёра
После завтрака мы отправимся к горячему источнику Банджар, где вы искупаетесь в бассейне с целебной водой, бьющей из недр земли, рассмотрите традиционные балийские постройки и статуи драконов. Затем вас ждет водопад Мундук, один из самых живописных и завораживающих на Бали, и озёра Буян и Тамблинган, расположенные в кратере потухшего вулкана.

Плантация клубники
Вы посетите плантацию клубники, которую на Бали выращивают в прохладных горных районах. Здесь можно попробовать сладкие ягоды и выпить стакан клубничного сока, увидеть, как растут различные экзотические фрукты, растения и цветы.

Легенда заброшенного отеля
По пути мы заглянем в одно из необычных мест острова, которое отличается от стандартных природных и культурных объектов. Вы увидите заброшенный отель, поросший мхом, окутанный слухами и тайнами. По легенде, в одну ночь из отеля таинственно пропали все постояльцы и персонал.

Сады и ландшафты комплекса Пура Таман Аюн
После обеда в ресторане с видом на рисовое террасы и горы мы отправимся в храмовый комплекс Пура Таман Аюн. Название храма переводится как «прекрасный сад», и это соответствует истине — здесь вы полюбуетесь потрясающей традиционной архитектурой, большим ландшафтным садом, а также прудами с лотосами и рыбками. Это чудесное место станет красочным финальным аккордом нашей экскурсии.

Организационные детали

В стоимость экскурсии входит: транспорт с кондиционером, сопровождение русскоговорящего гида, все входные билеты, питание (завтрак шведский стол, 2 обеда шведский стол, ужин), чай и кофе во время завтрака и обеда, минеральная вода на ужин, проживание в номере отеля на берегу моря, катамаран для поездки к дельфинам.

Яник
Яник
Гид на Бали
Уважаемые Дамы и Господа! Добро пожаловать на остров Бали! Меня зовут Яник, мне 45 лет, я являюсь лицензионным гидом на Бали. Я родился и живу на острове, долгое время работал официально гидом в крупных туристических агентствах, владею русским , английским, немного испанским и японским языками. Я влюблен в Бали и уверен, что после моих экскурсий и у вас останутся незабываемые впечатления. Моя машина — SUZUKI APV LUXURY 2015 с кондиционером, в машине могут сидеть до 6 человек. Со мной Вы сможете исследовать остров с комфортом, познакомиться с культурным наследием Бали, увидеть индуистские храмы, насладиться потрясающей природой острова и услышать его легенды и мифы. До скорых встреч!

Отзывы об экскурсии

Павел 13.05.2024
Посетил(а) экскурсий: 4
2-х дневный тур по острову Бали, который оправдал все ожидания! Мы были вдвоём с женой на экскурсии с Яником. Очень насыщенные и интересные 2 дня. Посмотрели и известные туристические места (но в самое удачное время, с минимальным количеством народа), и тихие, укромные уголки Бали, которые подобраны так, что проникаешься духом острова и начинаешь лучше понимать жителей, быт и атмосферу. Яник - отличный гид, с хорошим русским языком (что очень важно), влюбленный в свою работу и в Бали. Очень много рассказывал про те места, куда мы ездили: храмы, шумные водопады и тихие деревни, Индийский океан с высокими волнами, теплый Тихий океан с дельфинами, снорклингом на рассвете, горячий источник и вкусная индонезийская кухня, шумные обезьяны и милые зверьки мусанги на плантации кофе лювак. И многое другое😊 Очень рекомендуем!

Сергей 04.03.2024
Посетил(а) экскурсий: 3
Ужасная гостиница с муравьями. Еда тоже организована на 3-. Не хватает привычного комфорта, нормального ресторана и хотя бы какого-то сносного размещения
Яник
Здравствуйте ребята Спасибо за отзыв. После прочитал ваш отзыв, понимаю что проживания и рестораны испортило ваше впечатление об экскурсии. Я знаю что каждый человек имеет свое впечатление и внимание о многих делах например о проживании, о ресторане и о еде. Сожалею, что мне не удалось оправдать ваши ожидания. Все что вы получили на экскурсию и это тоже одинаковой сервис я дал всем туристам. Я уже организовал эту экскурсию почти 10 лет. Встречал гостьям на экскурсию либо из этого сайта либо из рекомендации других туристов. Я постоянно делаю эту экскурсию. Вообще впечатление туристов о экскурсии из начало я организовал эту программу все пришло хорошо или очень хорошо, только к сожалению это первый неприятный отзыв я получил после давно открыл замечательный маршрут на север Бали. Спасибо за ваш отзыв. Хорошо что вы написали о том, что не удобно для вас и конечно от вашего отзыва я могу знать что надо делать или менять в будущем на эту программу. Я не расстроился читать ваш отзыв и наоборот благодарю вас за напоминание о том что не удобно вы получили. Я всегда стараюсь делать хорошую карму для всех как эту тему дольго мы разговоривали на вашу экскурсию раньше. Еще раз спасибо за отзыв.

Ekaterina 15.02.2024
Посетил(а) экскурсий: 3
Невероятная экскурсия, Яник очень пунктуальный, вежливый, внимательный и открытый к общению и разговору ГИД. Мы были приятно удивлены, что Яник отлично разговаривает на русском языке и мы друг друга понимали с полуслова. На все наши вопросы отвечал с превеликим удовольствием и открытостью. Программа была очень насыщенная и интересная. Север Бали невероятен. Точно знаем, что ещё вернемся туда не раз. Всю дорогу мы передвигались на комфортабельном автомобиле. Рекомендую брать только индивидуальные экскурсии - это ваш личный комфорт. Лично мы будем брать только их. Очень понравился ужин из УХИ И РЫБЫ, кормёжка милых макак и дегустация чаёв и кофе ЛЮВАК на частной плантации. Рекомендуем от души эту экскурсию и гида Яника!

Ирина 02.06.2023
Посетил(а) экскурсий: 1
Очень интересная, познавательная экскурсия. За два дня, конечно, невозможно полностью познать страну пребывания, но составить предствление о ней можно. Особенно, если вас сопровождает такой гид, который был у нас - Яник. Огромная благодарность ему за рассказы, сопровождение. Грамотный, отлично знает истрию своей страны, ответил на все возникающие у нас вопросы. Общались легко. Хорошо говорит по русски. Да, вообще - заботился о нас, как о своих друзьях. Мы с мужем остались очень довольны этой экскурсией, поэтому после нее заказали еще одну с этим же гидом. Однозначно, будем рекомендовать данную экскурсию и гида своим знакомым. И надеемся, что еще раз посетим эту необыкновенную страну - ведь мы же еще не все про нее узнали.

Алексей 25.09.2019
Посетил(а) экскурсий: 8
Экскурсия отличная! Широчайший спектр увиденного, и красивейшие храмы, и рассвет с дельфинами, и снорклинг с рыбками, и водопад и тд и тп. Вообщем не заскучаете! Переживали по поводу продолжительности, думали устанем за 2 дня, надоест, но путешествие оказалось на столько насыщенным и каждая следующая локация поражала нас вновь и вновь, что устать нам не давали гормоны. Знание и владение языком достойное, на других экскурсиях самое неприятное было то, что приходилось разбираться что же говорит гид, тут такого не было. Вообщем настоятельно рекомендую!

Антонина 13.09.2018
Посетил(а) экскурсий: 6
12-13 сентября были с мужем на экскурсии с Яником! Очень интересная программа! Яник очень отзывчивый гид . Нам очень понравилось ) можем смело рекомендовать эту экскурсию и гида ) спасибо Янику за два прекрасных дня!

Gulnara 24.07.2018
Посетил(а) экскурсий: 1
Яник, огромная благодарность за предоставленую возможность, узнать, что есть за страна Индонезия и какой многогранный Бали! Хоть мы увидели не все достопримечательности в эти 2 дня, узнали много нового и получили грандиозные впечатления! Спасибо и удачи во всем! Процветания всем!!!