Сафари по Аравийской пустыне

Самое захватывающее приключение в Эмиратах

Вам предстоит познакомиться с самыми яркими и колоритными развлечениями Эмиратов: сафари с виртуозными арабскими водителями по фантастическим ландшафтам бархан, катание на верблюдах, ужин в лагере бедуинов, шоу танцев живота и многое другое. Этот день станет для вас тотальным погружением в атмосферу Аравийского полуострова — мира пушисто-золотистых песков, адреналина и пряных восточных ароматов.

Групповая экскурсия
Продолжительность: 5  часов
Размер группы: до 6 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 3.88
Отзывов: 8
Место встречи: у вашего отеля
Расписание: в понедельник, вторник, среду, четверг, субботу и воскресенье в 15:00

$ 55 за человека
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

По барханам на джипе!
Говорят, кто не был на сафари, тот не был в Арабских Эмиратах. Поездка по песчаным горам уже само по себе настоящее приключение и море эмоций, даже если вы находитесь на месте пассажира. Опытные арабские водители продемонстрируют вам настоящие чудеса, время от времени направляя машину в труднопроходимые места, где, кажется, невозможно проехать. А непостоянное настроение Аравийской пустыни и изменчивая форма дюн сделают ваше приключение особенным и неповторимым.

Восточный колорит Аравийской пустыни
Чтобы впечатления были максимально насыщенными и полными, в программе также будет масса развлечений, которые познакомят вас с арабской культурой и традициями. Вы покатаетесь на верблюдах, посмотрите зажигательное шоу танцев живота и поужинаете в лагере бедуинов, где для вас приготовят шашлыки, салаты, фрукты, восточные сладости и традиционные напитки. Кроме того, вы сможете переодеться в национальную одежду, покурить ароматный кальян, а также заказать у местных мастеров роспись тела хной.

Запах костра, ночное небо над пустыней и восточная музыка… полное погружение в арабскую сказку.

Организационные детали

С 2021 года экскурсия проводится в новом лагере с обновленной программой и ужином.

  • Место проведения экскурсии находится в 40 минутах езды от Дубая и Шарджи
  • Примерное время с 15:00 до 20:00
  • Желающие могут покататься на специальной песчаной доске (предупредите об этом заранее, при бронировании)
  • Дополнительные расходы: бар, катание на квадроциклах (150-250 дрх за 30 мин) и багги (250-500 дрх за 30 мин). Пожалуйста, укажите при бронировании, планируете ли вы катание, т.к. от этого будет зависеть время выезда из вашего отеля.
  • Возможна организация сафари на багги Kawasaki 800cc/Polaris 800cc/Polaris 100cc/Can-am 1400cc для 1-4 человек в красных песках с высокими дюнами.
Алина
Алина
Гид в Дубае
Меня зовут Алина и вот уже более 7 лет я каждый день делюсь любовью к ОАЭ со своими туристами. Буду рада стать вашим проводником по самым интересным маршрутам и научу видеть «красоту под паранджой». Я — профессиональный и лицензированный гид, создающий телепередачи для каналов ВВС, Пятница, Первый и СТС. Это волшебная страна, и мне очень хочется показать вам её лучшие стороны!

Отзывы об экскурсии (8)

Олег 02.11.2020
Если коротко, то очень хорошая экскурсия, рекомендую к посещению. Сейчас напишу более подробно для тех, кому это интересно: Водитель подъехал вовремя, заминок не было. В машине в холодильнике были бутылочки с водой. В период пандемии, с учетом санитарных правил, мы в машине находились лишь втроем - водитель, моя супруга и я. Вся экскурсия делится на две части: 1 - сафари, 2 - посещение деревни. Первая часть. "Катание на квадроциклах, сафари на джипах" Весело, необычно, интересно, захватывающе! Из минусов хочу отметить, что из денег у нас с собой были только амер доллары. К сожалению, нас не предупредили, что к оплате за квадроциклы принимали только дирхамы.. потому нам пришлось обменять доллары у нашего водителя по слегка завышенному обменном курсу. Само катание на одном квадроцикле вдвоем занимает 30 минут, стоимость составляет 100 долл. Во время экскурсии, произошла небольшая заминка, касающаяся внесения оставшейся суммы за экскурсию водителю. С куратором экскурсии была согласована сумма 140 долл, но водитель просил внести сумму больше в соответствии с курсом (3,5 дирх/долл), ссылаясь на то, что куратор не предупредил его о согласованной ранее сумме денег. Не критично, но настроение было подпорчено. Вторая часть. "Посещение деревни" Вас привозят в лагерь, где будет проходить ужин и показываться шоу-программа. Перед всем этим действием вас прокатят на верблюде. Правда катанием это назвать сложно, потому как общее время пребывания верхом с супругой на верблюде не превысило и трех минут.. Организация самого ужина в период пандемии нас не порадовало. В лагере было достаточно много людей, защитные маски отсутствовали, очереди к шведскому столу были длинные и плотные, дистанция не соблюдалась и не контролировалась никем со стороны. Мы решили пройтись по лагерю, осмотреться, жена решила воспользоваться случаем и сделать себе бесплатный рисунок хной. Отзыв с ее слов "видимо красиво делают только за деньги, а бесплатно рисуют закорюку и цветочек, будто пятилетний ребенок рисовал". Очень порадовала фотосессия с соколом! Как мы поняли, она входит в программу, потому что денег за фото с нас не взяли. Далее, примерно, в 19-30, начинается шоу-программа с танцем живота, фаей шоу и танцем в традиционном костюме. Все это выглядит впечатляюще, интересно и оригинально. Когда закончилось шоу, нас отвезли домой. По дороге мы общались с водителем о местных обычаях и традициях, о том как люди живут в Эмиратах. Было очень интересно!
Максим 21.02.2019
Все было просто супер)))
Сергей 20.12.2018
Водитель приехал во время, без опозданий, очень впечатлила пустыня, красный песок, езда на джипе, водитель Абдулах молодец, экстремально прокатил с музыкой, классные сделал нам фотки, респект.
Валерия 17.03.2018
В общем гида как такового не было вообще. Алина выступает в качестве посредника между туристами и водителями - англоговорящими арабами. Ребята реально стараются, чтобы туристам все понравилось, хотя у нас и возникло небольшое недоразумение с рассадкой в машине по местам. Впечатления от виртуозной езды, конечно, незабываемые, а потом ещё в качестве бонуса прокатили до дворца шейха и крон-принца Дубаи. Шоу в пустыне на любителя. В общем арабам четверка с плюсом, Алине 0 за лукавство.
Сергей 15.03.2018
Водитель опоздал на час, потому что изначально ждал в другой гостинице, хотя правильно название нашего отеля было заранее сообщено организатору. Организатор не позвонил, ничего не разъяснил. Такая вот организация. В описании экскурсии было заявлено, что экскурсия на русском языке. По факту приехал водитель-местный житель, естественно без всякого знания русского языка. Скорее всего организатор просто перепродаёт данную экскурсию от местных туроператоров. Катание по барханам составило всего 30 мин, после чего 1,5 часа просто ждали начала шоу-программы. Сама программа неплохая, ужин шведский стол, два подхода, голодным не оставили. Катание по пустыне сам по себе, неплохой атракцион, но думаю лучше заказывать эту экскурсию в другом месте.