Фотопрогулка по живописной Казани

Погулять по самым интересным местам города и запечатлеть себя на их фоне
Индивидуальная экскурсия для 1-8 человек Продолжительность: 3 часа Можно с детьми Рейтинг: 4.14 Отзывов: 29
Стоимость: 5000 за экскурсию

Гарантия лучшей цены (подробнее)


Разнообразие архитектурных стилей, контрасты и яркие краски городских построек делают Казань местом, где вы получите большое удовольствие от фотопрогулки. Этот город с богатым культурным, литературным и политическим наследием полон уголков, где получатся запоминающиеся, живые кадры, и интересных историй о судьбах своих жителей, которые завладеют вашим вниманием, пока я буду фотографировать вас на фоне устремлённых ввысь минаретов, деревянной архитектуры и колоритных улочек.

Что вас ожидает

Связь архитектуры и времени
Погрузившись в историю Казани, вы узнаете, что такое загадочная армянская слобода и казанский деревянный модерн. Увидите подлинный шедевр конструктивизма 30-ых годов — Мергасовский дом, посмотрите на характерные для архитектуры города оконные наличники и изящную ковку и пройдёте по самой низенькой улице. А я запечатлю вас на фоне «фотогеничных» местечек в разных районах.

Казань живая и самобытная
Вы попадете в самые примечательные уголки Казани, где на протяжении нескольких веков живут обычные люди и где бывали люди великие. Погуляете по ленинским местам, увидите доходный дом Кекена и дом-музей Арбузовых и пройдёте по улице Волкова и её дворам, где время словно остановилось, — любителям фильма «Полночь в Париже» тут особенно понравится. Мы поговорим о том, какой отпечаток оставил город в судьбах и творчестве Державина, Горького, Баратынского и Толстого, и о том, чем живёт Казань современная.

Организационные вопросы

  • После экскурсии вы получите на почту все сделанные мной кадры и не менее 10 обработанных фото.

При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.


Фото с экскурсии в Казани


Ваш экскурсовод

Айрат
Айрат
Гид в Казани

Отзывы об экскурсии (29)

Ирина 2019-06-22
К сожалению разочарована.экскурсия, манера общения гида и фотографии которые потом были получены оставляют желать лучшего. Сама экскурсия проходила под названием- авось как пойдёт идём куда глаза глядят. Непродуманная вообще. Информации мало. Манера общения гида с дурацкими и пошлыми шутками. Хорошо что ездила на другие экскурсии и увидела всю красоту Казани и узнала много интересного Когда я спросила когда ждать фотографии, мне предложил гид сначала написать отзыв чтобы я их побыстрее получила) прислал через 2 недели ) у меня на телефон и то лучше получаются( ракурсы выбраны печаль((( Ходить с фотоаппаратом это не значит что ты фотограф Не советую
марина 2019-06-07
Возможно, всё дело в моей излишней требовательности и завышенных ожиданиях, но было ужасно. Скучно, ничего нового про Казань (в самолете за 1,5 часа больше о городе узнали), казалось, что время тянется нестерпимо долго. Может, в силу возраста, но экскурсовод вёл себя чуть хамовато, бездарно шутил, пытался задавать вопросы (сразу вспомнила себя на экскурсии в начальной школе, когда для вовлечения в процесс детишек постоянно пичкают вопросами). Даже всегда тактичная подруга аккуратно спросила у меня в середине процесса, не было ли возможности найти другого экскурсовода. Поскольку заказывали экскурсию именно как ФОТО прогулку были надежды на профессиональные фотографии в итоге. Но, как говорится в анекдоте, обломись, бабка, мы на корабле. Наши фото с телефона в разы лучше того, что получили через несколько дней от "мастера". Самые "зряшно" потраченные деньги и время. За последние лет 20)).
Алла 2019-05-19
К сожалению, экскурсия была далека от идеальной, гид пришёл без фотоаппарата, не одной фотографии не сделал, самовольно заменил экскурсию по живописным местам на нетуристические трущебы, выдержать которые 3 часа было тяжело( Гид материал знает плохо,поэтому пользовался подсказками из интернета. Я часто заказываю экскурсии на этом сайте и это первая провальная экскурсия( Жалко потраченного времени и денег!
Наталья 2019-05-12
Экскурсия понравилась, Айрату удалось показать нам красоту Казани и передать свою любовь к ней. Айрат подстроился под наш темп и принял во внимание наши интересы. Большое спасибо!
Ксения 2019-04-21
Заказала фотопрогулку, так как путешествую часто одна и хочется, чтобы остались в памяти хорошие фото, а не просто селфи) С Айратом было легко, при условии, что я не умею позировать, Айрату удалось сделать действительно хорошие кадры! Прогулка заняла 3 часа и они пролетели достаточно быстро, Айрат интересный собеседник, может для кого-то покажется своеобразный, но творческие люди они такие) во время экскурсии я узнала об истории города, зданий, людей. Было весело, легко и познавательно!
Ирина 2019-03-16
Мы чудесно провели время! Послушали интересные истории в легкой дружеской беседе! Рекомендуем))
Мария 2019-01-07
Айрат, спасибо большое за интересную и увлекательную прогулку. Это была не просто прогулка, а погружение в атмосферу Казани. Увлекательно, познавательно, колоритно... Мы увидели не только визитные карточки Казани, но и необычные места. Живое общение, юмор, индивидуальный подход... Отдельный привет от девчонок, которые убежали от холода и оторвались по полной)) Если хотите увидеть настоящую, живую Казань - вам на прогулку с Айратом!
Алла 2019-01-01
В предпраздничный день нам посчастливилось попутешествовать по Казани с Айратом. Надо сказать, что погружение в атмосферу нового, неизвестного для нас города, удалось сполна. Нас не испугал ни жгучий морозный ветер, ни метель, а наоборот, это придало прогулке неповторимость: заснеженные улочки, необычные дома со своей историей, уголки, скрытые от глаз туристов (для тех, кто готов узнать Казань другую, без блеска, лоска, шика)! Зато в каком великолепии предстаёт Казань парадная, и как это было подано: крутой спуск вниз по заснеженному склону меж ёлочек, и ты видишь великолепный фасад Дворца земледельцев, или, закрыв глаза и взявшись за руки, пройдя за угол здания... не будем раскрывать все карты:) Айрат хороший рассказчик, так лихо закрутил историю о Карле Фуксе, когда мы проходили по одноимённой улице, пригласил зайти в аптеку, что тоже было очень необычно, так оказалось, что не зря, и погрелись, и информацию получили. В экскурсии нет формализма, живое общение, вариативность маршрута и маленькие сюрпризы! С Новым Годом, Айрат!
Наталья 2018-11-16
Мы не довольны!!! Знания минимальны- весе равно, что путеводитель прочитать. Речь накладная, куча слов-паразитов. Шуточки глупые и не к месту Часто, долго думала, писать ли отзыв. Но всё же за такие деньги люди должны получать другое чувство!!! Не рекомендую!
Лена 2018-11-01
В Казани была второй раз, и сейчас с целью именно посмотреть город, узнать побольше о его истории, посетить не только те места, о которых можно прочитать на любом туристическом сайте, но и увидеть что-то необычное. Почему выбрала именно фотоэкскурсию? Потому что путешествовала одна, а приставать постоянно к прохожим с просьбой сфотографировать, не всегда удобно. Да и вероятность получить хороший кадр в таких случаях очень мала. Экскурсия прошла весело и непринуждённо. Было ощущение, что я просто приехала в гости к Айрату, и он несколько часов водил меня по Казани, рассказывая и показывая много интересных мест. Эта экскурсия нетипичная, поэтому тем, кто хочет стандартной программы, возможно, подойдёт обзорная экскурсия. Ну или что-то вроде неё. Пройтись по улице Баумана, посмотреть знаменитого кота, карету Екатерины и другие достопримечательности, как мне кажется, можно и самостоятельно. Фотопрогулка с Айратом - это не заранее спланированное посещение «заезженных» мест Казани, а маленькое весёлое приключение. Узнать что-то необычное, посмеяться и получить классные фотографии - тогда вам к Айрату!
$title