Водопады Игуаcу за один день!

Увидеть одно из семи природных чудес мира

Природный каньон, с которого стекают речные воды Игуасу, состоит из 275 касакадов — и это количество считается рекордом на планете! Сам же национальный парк настолько большой и запутанный, что в нем легко заблудиться, потеряв массу времени и упустив множество красивых мест и видов. Я могу ориентироваться здесь с закрытыми глазами, поэтому со мной вы можете быть уверены: «программа максимум» будет выполнена, а впечатления станут настоящим украшением вашей поездки по Латинской Америке.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 13  часов
Размер группы: до 3 человек
Дети: без детей
Рейтинг: 0
Отзывов: 0

$ 400 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Незабываемые приключения в аргентинской сельве
Рано утром мы сядем в самолёт и через два часа приземлимся в аэропорту Пуэрто Игуасу (IGR). Здесь возьмем такси и доедем до национального парка на аргентинской стороне. Не теряя ни минуты, вы осмотрите все туристические тропы в правильной последовательности, сфотографируете потрясающие водопады с лучших ракурсов (сверху и снизу), а по пути встретите всевозможную живность: от бабочек и коати до обезьян, крокодилов и попугаев. Если захотите — успеете даже сплавать на лодке под водопады. А на обратном пути можно будет заехать в необычный бар, чтобы выпить коктейлей из ледяных стопок или в один из лучших ресторанов в самом сердце аргентинской сельвы. Затем отправимся в аэропорт и в тот же день ночным рейсом вернемся в Буэнос-Айрес.

Программа кажется нереальной, однако если знать, как ориентироваться в парке — все становится возможным!

Организационные детали

В стоимость экскурсии не включено

  • авиабилеты Буэнос-Айрес—Игуасу—Буэнос-Айрес на туристов и гида (цена варьируется от 250 до 450 USD с человека, в зависимости от времени покупки)
  • такси от отеля до аэропорта и от аэропорта до отеля в Буэнос-Айресе (10-20 USD, в зависимости от расположения отеля, обратное такси для гида — 20 USD)
  • трансферы из аэропорта в парк, из парка в ресторан, где мы с вами поужинаем, и из ресторана в аэропорт (порядка 100 USD за всё)
  • входные билеты в парк (около 30 USD на человека)
  • прогулка на лодке (около 30 USD на человека)
  • еда и напитки, включая обед и ужин в ресторанах (до 50 USD с человека, в зависимости от выбранных блюд и напитков)
  • личные расходы
Кирилл
Кирилл
Гид в Буэнос-Айресе
Привет! Меня зовут Кирилл, я бывший журналист и автор самого популярного портала о жизни в Аргентине на русском языке. Живу в Буэнос-Айресе с 2015 года и столько же вожу экскурсии и сопровождаю путешественников в их поездках по Аргентине: от водопадов и пустынь на севере до заснеженных земель Патагонии с китами, пингвинами и синими ледниками на юге. Я не продаю вам экскурсии, я предлагаю вам посмотреть настоящую Аргентину, ту, которую никогда не увидит ни один турист.

Отзывы об экскурсии (0)