Нестандартный тур по Нью-Йорку

На автомобиле по районам города, которые откроют вам его суть

Нью-Йорк не терпит стандартных обзорных экскурсий! Я уверен, что этот бешеный, бурный город нужно покорять только заглядывая в самые необычные его уголки верхом на железном коне. Вы побываете в тех районах Нью-Йорка, которые и являются настоящим «Большим яблоком», я расскажу вам малоизвестные факты из истории города и помогу прочувствовать его на все 100% со всеми «за» и «против». Научившись ориентироваться в Нью-Йорке и увидев его однажды глазами местных жителей, вы обязательно захотите возвращаться сюда снова и снова.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 3.5  часа
Размер группы: до 5 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.88
Отзывов: 49

$ 300 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Колорит и краски Нью-Йорка
Вы побываете в Гарлеме — известном районе на севере Манхэттена, который прошёл путь от застройки элитным жильём до запустения и центра афроамериканской культуры. Именно здесь находятся самые лучшие джаз-клубы и кампус Колумбийского университета, куда мы обязательно заглянем. Я покажу вам Маленькую Италию — обитель американской мафии, бесчинствовавшей в годы сухого закона. Там до сих пор существуют заведения, которые помнят разборки Cosa Nostra, и глаз радует знаменитая чугунная архитектура.

Богемные и знаковые места
Вы узнаете, где жили Эдгар Аллан По, Марк Твен, О’Генри и Керуак, побываете в старом и зелёном Гринвич-Виллидже и стильном Сохо. Я расскажу вам, где проходят самые крутые вечеринки и где собирается творческая интеллигенция Нью-Йорка, где снимаются фильмы и легально рисуют граффити. Мы посмотрим на фасад дома, где по сюжету жили герои «Друзей». Возможно, вы даже встретите в Нью-Йорке Сару Джессику Паркер — я покажу вам улицу, где она живёт. Но главное, вы поймёте, что в городе вечного движения, где в обращении практически 200 языков, возможно вообще что угодно.

Организационные детали

Трансфер входит в стоимость экскурсии

Dima
Dima
Гид в Нью-Йорке
Меня зовут Дмитрий, и я безгранично влюбленный в город Нью-Йорк гид. Мне повезло, что моя работа — это мое любимое дело, которое приносит мне настоящие удовольствие и радость. Я верю в то, что гид — это не просто человек, который должен рассказать вам о городе и показать основные достопримечательности, но прежде всего человек, который формирует ваше представление о городе, передает вам его настроение, ритм, энергетику и от него зависят ваши впечатления о городе в частности и о поездке в целом. Это ответственная задача, потому что испортив впечатление однажды, очень сложно исправить его в дальнейшем. Я подхожу к своей работе творчески и креативно. Я люблю этот город, и моя задача сделать так, что бы каждый гость понял его и полюбил, так же, как я.

Отзывы об экскурсии (49)

зоя 25.01.2022
Дмитрий, очень грамотный гид, аккуратный водитель, получили много интересной информации, массу впечатлений))) Рекомендую всем, кто хочет увидеть NY.
Дмитрий 28.12.2021
Дмитрий великолепно подготовил маршрут и очень глубоко владеет материалом. Мы обязательно ещё раз приедем в гости и сходим на ещё одну экскурсию. Рекомендую. Дмитрий - ты молодец. Д
Александр 09.11.2021
Дмитрий глубоко владеет материалом. Он очень деликатно рассказал много нового о местах, которые ранее казались уже изученными.
Ирина 30.10.2021
Очень понравилось, узнали много нового! Дмитрий и Олег умнички! Видно, что ребята хорошо знают город . Обязательно буду советовать их своим друзьям и знакомым.
Татьяна 29.10.2021
Дороговато , экскурсия понравилась
Олеся 12.10.2021
Толковый, приятный и знающий гид, который знает намного больше, чем американцы. Таких экскурсоводов хочется больше. Спасибо!
Marina 09.10.2021
Дима отлично показал нам город! Хорошо знает историю и интересные детали! Нам очень понравилось!
Ирина 06.09.2021
Замечательная экскурсия, очень познавательная и интересная! Смело могу рекомендовать Дмитрия как профессионала своего дела.
Юлия 30.08.2021
Очень благодарны Диме за отличную экскурсию, за гибкость (перенёс дату и время экскурсии по нашему желанию). И отдельное спасибо за рекомендации мест, куда пойти (рестораны, обзорная площадка).
Екатерина 18.08.2021
Отличная экскурсия, действительно маршрут был не самый очевидный, много интересных мест, куда мы сами вряд ли бы добрались. Дима интересный рассказчик, не перегружает лишней информацией, охотно отвечает на вопросы и делится подробностями жизни в НЙ. Особенно мы отметили, какой прекрасный у него именно русский язык, несмотря на довольно долгий срок проживания в штатах. Слушать было одно удовольствие) Всем очень рекомендуем!