Нестандартный тур по Нью-Йорку

На автомобиле по районам города, которые откроют вам его суть

Нью-Йорк не терпит стандартных обзорных экскурсий! Я уверен, что этот бешеный, бурный город нужно покорять только заглядывая в самые необычные его уголки верхом на железном коне. Вы побываете в тех районах Нью-Йорка, которые и являются настоящим «Большим яблоком», я расскажу вам малоизвестные факты из истории города и помогу прочувствовать его на все 100% со всеми «за» и «против». Научившись ориентироваться в Нью-Йорке и увидев его однажды глазами местных жителей, вы обязательно захотите возвращаться сюда снова и снова.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 3.5  часа
Размер группы: до 4 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.82
Отзывов: 33

$ 300 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Колорит и краски Нью-Йорка
Вы побываете в Гарлеме — известном районе на севере Манхэттена, который прошёл путь от застройки элитным жильём до запустения и центра афроамериканской культуры. Именно здесь находятся самые лучшие джаз-клубы и кампус Колумбийского университета, куда мы обязательно заглянем. Я покажу вам Маленькую Италию — обитель американской мафии, бесчинствовавшей в годы сухого закона. Там до сих пор существуют заведения, которые помнят разборки Cosa Nostra, и глаз радует знаменитая чугунная архитектура.

Богемные и знаковые места
Вы узнаете, где жили Эдгар Аллан По, Марк Твен, О’Генри и Керуак, побываете в старом и зелёном Гринвич-Виллидже и стильном Сохо. Я расскажу вам, где проходят самые крутые вечеринки и где собирается творческая интеллигенция Нью-Йорка, где снимаются фильмы и легально рисуют граффити. Мы посмотрим на фасад дома, где по сюжету жили герои «Друзей». Возможно, вы даже встретите в Нью-Йорке Сару Джессику Паркер — я покажу вам улицу, где она живёт. Но главное, вы поймёте, что в городе вечного движения, где в обращении практически 200 языков, возможно вообще что угодно.

Организационные детали

Трансфер входит в стоимость экскурсии

Dima
Dima
Гид в Нью-Йорке
Меня зовут Дмитрий, и я безгранично влюбленный в город Нью-Йорк гид. Мне повезло, что моя работа — это мое любимое дело, которое приносит мне настоящие удовольствие и радость. Я верю в то, что гид — это не просто человек, который должен рассказать вам о городе и показать основные достопримечательности, но прежде всего человек, который формирует ваше представление о городе, передает вам его настроение, ритм, энергетику и от него зависят ваши впечатления о городе в частности и о поездке в целом. Это ответственная задача, потому что испортив впечатление однажды, очень сложно исправить его в дальнейшем. Я подхожу к своей работе творчески и креативно. Я люблю этот город, и моя задача сделать так, что бы каждый гость понял его и полюбил, так же, как я.

Отзывы об экскурсии (33)

Михаил 17.09.2020
Экскурсия понравилась! Дмитрий действительно открыл для нас Нью-Йорк с другой стороны. Оооочень много информации и оооочень интересно! Создалось такое впечатление, что Дмитрий знает про этот город абсолютно все, до мельчайших деталей. Видно, что он влюблён в этот город и постоянно интересуется тем, что в нем происходит, так как невероятно информирован о всех новостройках, реставрациях, инсталляциях и тд. Кроме всего прочего Дмитрий сам по себе очень приятный и образованный человек. Я бы настоятельно рекомендовал обращаться к нему, если вы действительно хотите узнать что-то новое о Нью-Йорке и его истории.
Александр 23.03.2020
Летели с супругой транзитом через Нью-Йорк с пересадкой в 10 часов. Чтобы не терять время воспользовались услугой гида Дмитрия. Экскурсия была на очень комфортабельном минивэне с двумя панорамными люками, что, как оказалось, очень важно для осмотра высочайших зданий этого удивительного города. Экскурсия была в вечернее время и, мне так показалось, что это лучшее время для знакомства с городом. Весь город, здания, мосты очень хорошо и красиво освещены. За время экскурсии на машине удалось осмотреть практически весь город. Дмитрий очень хороший и опытный гид. Он Вам может рассказать про каждое здание Нью-Йорка, какая знаменитость тут жила (живет), кто это здание построил и зачем и т.п. Нам всё очень понравилось! Огромнейшее спасибо Дмитрию!!! Всем советую!!!
Ларина 28.02.2020
Добрый день, экскурсия прошла очень познавательно, гид рассказывал вполне понятно , просто и доступно, обычно после экскурсии мало что помнишь, а здесь прям очень запомнилось.
Aleksandr 25.01.2020
Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию, за очень познавательную , позитивную и красивую экскурсию по вечернему Нью-Йорку!!! Мы на самом деле открыли для себя этот город многогранным, исторически интересным с полным описанием достопримечательностей! Качественный и комфортный сервис , с хорошим человеком на замечательном авто с панорамной крышей! Отдельное спасибо за вкусное Кафе!!! Ооочень рекомендуем Тур по Нью-Йорку именно с Дмитрием! Успехов и процветания Вам! С уважением, Александр.
Inga 26.12.2019
Ирина показала нам такой NY, который сам никогда не посмотришь!!!! Увидели город совсем другими глазами, узнали много нового и интересного. Очень понравилось и содержание экскурссии, и подача информации. Мы любим послушать и историческую информацию, и про архитектуру, и какие-то занимательные факты о жизни другой страны и городов. И Ирина удивительным образом умеет это интересно переплетать в рассказе, плавно переходя от одной темы к другой. Все это на грамотном красивом русском языке. Очень рекомендую для знакомства с Нью-Йорком!