Лыжный тур в Гудаури

Увидеть природные красоты Грузии и покататься на горных склонах

Тур в Гудаури, молодой горнолыжный курорт, — это не только эмоции от катания на снежных склонах, но и масса впечатлений по пути туда и обратно. Мы отправимся в Гудаури по Военно-Грузинской дороге и сделаем несколько остановок, где вы насладитесь видами на средневековые башни над озером Жинвали и на место слияния двух горных рек и попробуете настоящие пасанаурские хинкали. А в самом Гудаури вас ждут 8 трасс разного уровня сложности, захватывающие панорамы и, конечно, прилив адреналина!

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 9  часов
Размер группы: до 4 человек
Дети: без детей
Рейтинг: 5
Отзывов: 4
Место встречи: В зависимости от место жительства гостя

€ 140 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Лучшие пейзажи Военно-Грузинской дороги
Вы увидите живописнейшее озеро Жинвали и узнаете историю его возникновения, побываете в архитектурном комплексе Ананури, бывшей резиденции князей Арагветских, и полюбуетесь его церквями и башнями. У села Пасанаури, где вам предложат вкуснейшие хинкали, вы станете свидетелями редкого зрелища: вода двух горных рек здесь разного цвета, и, сливаясь, они ещё долго текут, не смешиваясь и создавая своим течением невероятно красивый узор. А на панорамной площадке на высоте 1100 метров вам откроется место встречи Малого и Большого Кавказского хребтов, и вы увидите, как орлы летают над заснеженными вершинами.

Современный лыжный курорт
Гудаури особенно знаменит возможностями для фрирайда — спуска по целинным полям. Здесь не бывает лавин и нет больших камней, а снежный покров достаточно глубок, что делает Гудари привлекательным горнолыжным курортом даже для новичков и любителей беккантри (вокруг курорта огромное количество внетрассовых спусков). Регион катания соединен тремя очередями 3-х и 4-х местных подъемников: один из них поднимет вас на гору (3307 м), с вершины которой открывается такая изумительная панорама, что не увидеть её нельзя, даже если вы не решаетесь кататься. Общая длина хорошо подготовленных трасс — 16 километров.

Организационные детали

  • Вас сопровождают гид и водитель.
  • Горнолыжный сезон в Гудаури начинается с 9 декабря и закрывается в марте.
  • В стоимость входит транспорт и обслуживание гида.
    Дополнительные расходы: лыжи или сноуборд (50 лари). По желанию можно полетать на параплане (250 лари).
  • Один подъем на подъёмнике стоит 10 лари.
  • Начинающие лыжники могут воспользоваться услугами инструктора (50 лари).
Артур
Артур
Гид в Тбилиси
Приветствую, друзья! Представлюсь – Артур, мне 29 лет, профессиональный экскурсовод и организатор индивидуальных туров по всей Грузии. Надеюсь, мне выпадет честь познакомить вас с этой прекрасной страной, а у вас будет возможность приятно провести время в компании эрудированного и влюблённого в свою страну гида, который всегда готов раскрыть вам её тайны и прелести!

Отзывы об экскурсии (4)

Наталья 14.03.2018
Хочу выразить огромную благодарность Артуру за незабываемый день в Гудаури. Отдыхали с дочкой (и всего три дня). Гудаури оставили на «финал» и не пожалели об этом!!!!! Великолепные пейзажи, атмосфера, люди... Артур со всей любовью к своей Родине до мелочей продумывает поездку. Масса информации об истории страны, знаковых местах и людях. Очень интересно и познавательно. Хотели впервые встать на горные лыжи - сделано: к нашему приезду нас уже ожидали инструкторы и снаряжение :thumbs_up_sign: по пути - обед в семейном кафе ))) и уже вечером по рекомендации Артура посетили потрясающий ресторан с настоящим грузинским колоритом и великолепной кухней. обязательно ещё вернёмся, чтобы познакомиться с Грузией ещё ближе!!! СПАСИБО :person_with_folded_hands:
Ирина 09.01.2018
Были на экскурсии с Артуром 3.01.2018. Все очень понравилось и что немаловажно нам очень повезло с погодой!! Горы великолепны! Очень понравилась организация экскурсии, все вопросы по поиску горнолыжного оборудования и инструктора были решены до момента нашего приезда на курорт, чтобы мы могли спокойно наслаждаться катанием! Артур прекрасный рассказчик, на все вопросы мы получили исчерпывающие ответы. Большое спасибо Артуру и его водителю!!
Hanna 05.01.2018
Были на экскурсии с Артуром 30.12.2017 с дочерьми. Понравилось все очень!! Горы, природа просто невообразимые! Атрур прекрасный рассказчик и организатор. Девочки наши в полном восторге. Мы вообще новички в лыжном катании, но после этой экскурсии заразились любовью к горам и лыжам! Большое спасибо Артуру и водителю Автандилу за очень интересный тур!!!
Владимир 23.12.2017
Мы вытащили счастливый билет выбрав экскурсию с Артуром. Потрясающий рассказчик, интереснейший человек, грамотный и эрудированый гид. С самого начала располагает к себе, вызывает симпатию и уважение. В экскурсии отлично сочетается посещение исторических памятников, мест с отличными видами, ресторанов с вкуснейшей местной кухней, современного горнолыжного курорта. Место для катания на лыжах на уровне европейских мест для катания. Прекрасная организация. Мы с сыном отлично показались. Дружелюбные операторы подъемника, инструкторы, спасатели и полицейские на лыжах. Прокат оборудования был заранее организован и оплачен Артуром. У нас остались самые теплые воспоминания об этом дне и мы рекомендуем эту поездку всем желающим покататься на лыжах, узнать историю региона и увидеть красоту гор.