Рыбацкая деревушка и бухта Винь Хи

Проехать по живописным нетуристическим местам Вьетнама и прикоснуться к традициям местных жителей

Это путешествие для тех, кто хочет расширить своё представление о Вьетнаме, познакомиться с бытом местных жителей и посетить красивейшую безлюдную бухту Винь Хи. Вы заглянете в настоящую рыбацкую деревню, посмотрите на соляные поля, попробуете молодое вьетнамское вино (да, оно существует!) и пройдете по пещере Дракона. Маршрут пройдет по самым необычным окрестностям Нячанга, где нам не помешают шумные толпы туристов: только вы, первозданная природа Вьетнама и удивленные нашим присутствием местные жители.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 11  часов
Размер группы: до 5 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 0
Отзывов: 0
Место встречи: в центре Нячанга

от € 250 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Быт, промысел и традиции местных жителей
Вы посетите настоящую рыбацкую деревню, куда редко добираются туристы и местная жизнь идет своим чередом. Здесь можно увидеть, как живут обычные вьетнамские рыбаки, узнать об их образе жизни и устройстве деревни. Мы посмотрим, как вялится рыба, которая затем отправляется в магазины по всему миру. Заглянем на солевые поля, где местные жители добывают соль, и посмотрим на вьетнамские виноградники. Вы узнаете, в чем особенность местного виноделия, сможете своими руками срезать виноград и попробовать молодое вьетнамское вино. Во время нашего путешествия вы откроете все грани внутренней жизни Вьетнама, стране рыболовства и сельского хозяйства.

Аутентичная природа Вьетнама
По дороге к бухте Винь Хи мы будем останавливаться в точках с самыми красивыми видами, чтобы вы вдоволь полюбовались пейзажами настоящего Вьетнама. Наш машут пройдет через уединенные живописные бухточки и дикие пляжи, куда не ступает нога туриста.

Коралловый храм Ту Ван
Одна из главных жемчужин нашего путешествия – необычный храм Ту Ван, сделанных исключительно из ракушек и других подводных «строительных материалов». Вы посетите уникальную морскую пагоду с причудливыми узорами и пещеру Дракона, пройдя через которую, можно очистить свою карму.

Организационные детали

  • Выезд около 7 часов утра, возвращаемся в 18 часов.
  • В пути предусмотрена остановка на обед в рыбацкой деревне или в кафе.
  • Поездку также возможно организовать для 3-4 человек, стоимость в этом случае составим 400 долларов.
Vladimir
Vladimir
Гид в Нячанге
Я живу во Вьетнаме с сентября 2013 года, а в туризме в целом работаю с ноября 2008 года. Я не любитель стандартных туров, массовых туристических мест, поэтому свои экскурсии я сам разрабатываю, основной упор делаю на нетронутые места, которые недоступны для самостоятельного путешествия и далеко от массового туризма.

Отзывы об экскурсии (0)