Путешествие в национальный парк Фудзи-Хаконе-Идзу

На автомобиле, кораблике и канатной дороге по самым живописным местам региона

В этой поездке вы отправитесь навстречу гармоничным японским пейзажам: древним японским кедрам, озеру Аси и кипящим источникам. По пути к горе Фудзи я познакомлю вас со средневековыми историями и солдатским бытом на заставе тракта Токайдо. Прогулка на пиратском кораблике, подъём на канатной дороге, рассказ о «яйцах долголетия» и ворота Храма Дракона, врезающиеся в водную гладь, — вот чем запомнится вам путешествие!

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 9  часов
Размер группы: до 5 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 5
Отзывов: 4

€ 500 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Наследие Средневековья
Вы посетите бывший северный форпост Японии — замок Одавара, когда-то переходивший от одного самурайского клана к другому, узнаете историю этого места и со смотровой площадки окинете взглядом панораму живописных окрестностей. После мы отправимся к заставе Хаконе — воссозданной части знаменитого тракта Токайдо. Там вы посмотрите на восстановленные постройки из дерева, выполнявшие роль казарм, тюрем и других помещений, и составите представление о быте не только солдат, но и вообще японцев прошлых столетий. А в Храме девятиглавого Дракона услышите легенду о чудище и посмотрите на озеро Аси через рамку погружённых в воду красных ворот.

Невероятная природа Японии
По дороге к белоснежному замку Одавара вы будете долго любоваться побережьем залива Сагами, вода в котором кажется разных цветов в зависимости от погоды. На «аллее самураев» вдохнёте чистый воздух с запахом японских кедров — криптомерий, а в Долине большого кипения Овакудани сквозь пар серных источников рассмотрите очертания горы Фудзи. Восхитительные виды с воды на горном озере Аси и с высоты канатной дороги, проложенной над долиной, останутся у вас в памяти как черты облика Японии, почти не тронутой цивилизацией.

Организационные детали

Экскурсию проводит команда гидов.
Выезжаем из Токио, Йокогамы и близлежащих городов.
Дополнительно оплачиваются:

  • Входной билет на заставу — 500 йен с человека.
  • Входной билет на смотровую площадку — 500 йен с человека.
  • Прогулка на кораблике — до 1100 йен с человека (детям дешевле).
  • Канатная дорога — до 1050 йен с человека (детям дешевле).
  • Обед.

Итого около 22 евро с человека.

Гид сопровождает вас не на всех объектах маршрута. Отрезки пути на кораблике и по канатной дороге вы преодолеваете самостоятельно, уже получив от гида необходимую информацию и просто любуясь пейзажами.

Сергей
Сергей
Гид в Токио
Родился в 1977 году. В Японии более 12 лет. В туризме с 2007 года. Богатый опыт работы с инвидуальными туристами, группами и VIP-персонами из России, а также русскоговорящими туристами из разных стран мира. Глубокое знание материала о Японии, грамотная речь, приятный голос, умение увлечь слушателей. Харизматичен, пунктуален, суперответственен, отлично ориентируюсь на местности, легко нахожу общий язык с самыми разными категориями туристов. Получаю исключительно положительные отзывы от путешественников.

Отзывы об экскурсии (4)

Марина 26.11.2022
Мне всегда сложно пользоваться любыми сервисами с подбором гидов, потому что мне всегда кажется, что сама я успею больше и вообще будет скучно и неинтересно. И когда-то, после неудачного опыта с гидами я закрыла для себя эту тему и хожу сама. Но на Сергея я была подписана в инстаграм, поэтому мое путешествие по Японии началось задолго до того, как мы поехали с ним в реальной жизни:) плюс я прочитала отзывы на экскурсии и поняла, что надо идти и не прогадала. Во-первых, очень ценно, лично для меня, когда гид может простроить программу и адаптировать ее под тебя, что-то порекомендовать, от чего-то отговорить, ведь все нюансы очень важны! Поэтому, то, что Сергей на связи со своими клиентами не только во время экскурсии, но и до - невероятно ценно о очень удобно. Мы обращались по многим вопросам и всегда получали нужные ответы, понимание и внимательность. Это редкость! Поэтому, я это хочу прям подчеркнуть!:) Я от души рекомендую с ним ехать по Японии, тем более, что где-где, а тут гид просто необходим! Мы обязательно вернувшись еще раз обратимся к Сергею! Нас еще ждет осенний Никко:)) а может быть цветение сакуры, кто знает;)
Виктор 24.02.2020
Хочу выразить искренние слова благодарности гиду Сергею за организацию и проведение экскурсии "Путешествие в национальный парк Фудзи-Хаконе". Помимо необыкновенной красоты самого маршрута ( с погодой нам, слава богу, повезло, и гора Фудзи весь день была доступна для любования), мы получили колоссальное количество информации о Японии, ее жителях, нравах, традициях и т.д. Прекрасное знание как страны, так и исторического материала, доброжелательность, пунктуальность, все это, отличительная черта Сергея А если к этому добавить еще и комфортный транспорт, что немаловажно при длительных поездках, все это сделало нашу экскурсию незабываемой. Всем рекомендуем Сергея в качестве гида для любых стандартных и нестандартных экскурсий по Японии.
Марина 18.10.2019
Гид Сергей пунктуален и организован . Отличная подача материала . Маршрут разработан удобно и подходит для любой категории путешественников. Настоятельно рекомендуем !
Полина 18.06.2019
Сбылась наша мечта - увидеть своими глазами гору Фудзи! Огромное спасибо гиду Сергею за удивительное путешествие, интересные рассказы, прекрасные фотографии. Какая здесь красивая природа! Магический лес выросший на вулканической породе - это чудо! Он притягивает к себе, так что мы обязательно сюда вернемся!