Романтичная прогулка по центру Парижа с видеосъёмкой

Знакомиться с городом в удовольствие, позволив видеокамере заснять ваши впечатления

Давайте вместе создадим маленькую видеоисторию, где будут запечатлены ваши эмоции на фоне живописных панорам Парижа. Моя камера будет сопровождать вас всё время прогулки по набережной Сены и великолепным паркам и садам столицы, пока вы изучаете городские улочки, наблюдаете за жизнью Парижа, лакомитесь круассанами или выбираете сувениры. Иногда, чтобы почувствовать себя частью города, нужно просто ничего не делать: гулять, болтать или пить кофе и наслаждаться моментом. Секрет в том, что я могу это красиво снять, и у вас останется небольшой фильм о парижском мини-приключении.

Индивидуальная экскурсия
Продолжительность: 2  часа
Размер группы: до 4 человек
Дети: без детей
Рейтинг: 5
Отзывов: 2
Место встречи: у фонтана Сан Мишель

€ 261 за экскурсию
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Достопримечательности Парижа
Я расскажу самое главное про места, где мы будем бродить, а потом вы прогуляетесь по Люксембургскому саду среди скульптур самых известных женщин Франции, увидите уникальный фонтан Медичи ХVII века, по бульвару Сен-Мишель дойдёте до одноименной площади с красивейшим фонтаном Архангела Михаила, а потом посмотрите на Собор Парижской Богоматери снаружи и изнутри. В студенческом Латинском районе (а именно так называется квартал между Люксембургским садом и Нотр-Дамом) находятся Пантеон и университет Сорбонна, а от фонтана Сен-Мишель открывается прекрасный вид на набережную Сены. Красоты и архитектурные шедевры Парижа так увлекут вас, что вы совершенно забудете про то, что вас снимают на камеру.

Время для удовольствий
На прогулке можно уделить немного времени простым радостям вроде чашки кофе в милой кофейне или пикнику прямо на набережной. Пикники — душа Франции, парижане устраивают их практически повсюду. В любое время года, особенно в тёплые дни, вы увидите немало людей, решивших посидеть на траве или каменных ступеньках с бутылочкой вина или пива и всевозможными закусками — почему бы не последовать их примеру! На площади перед Нотр-Дамом всегда полно уличных музыкантов, фокусников и художников, за которыми вы сможете понаблюдать, а в домах вдоль реки расположились букинистические лавки, где много старых открыток, афиш, фотографий и сувениров. Откройте для себя Париж, как старинную книгу, и позвольте радостным эмоциям остаться в памяти и на видео.

Организационные детали

Стоимость экскурсии вместе с видеосъёмкой — 220 евро. Видеомонтаж оплачивается отдельно.

Марина
Марина
Гид в Париже
Я профессиональный журналист и оператор, всегда любила общаться с людьми. Разница в том, что сейчас вы будете задавать мне вопросы) Мне интересна культура и визуальные искусства, и на мой взгляд, это и есть визитная карточка Парижа. Мои друзья — люди творческих профессий: художники, музыканты, киношники и круг русской эмиграции; пою в известном русском хоре в Париже. Мне интересно рассказать что-то новое и сохранить ваши эмоции посредством видеосъемки на фоне одного из самых красивых городов!

Отзывы об экскурсии (2)

Наталия 26.12.2017
Благодарим Марину за прекрасную экскурсию и с нетерпением ожидаем видеоролик! Изюминкой данной экскурсии была видеосъемка ролика о нашей прогулке. Мы получили огромное удовольствие от экскурсии. Интересные рассказы Марины о Париже и замечательный ролик который останется с нами на всю жизнь и я уверена мы еще много раз будем его просматривать и вспоминать о прекрасно проведенном времени. Благодарим Марину и очень рекомендуем ее экскурсию.
Евгений 01.11.2017
Были на прогулке с видеосъемкой с Мариной в первый день нашего свадебного путешествия в Париже. Впечатление от экскурсии - самые положительные. Марина подробно объяснила и предупредила обо всех ньюансах еще до эскурсии и максимально постаралась учесть все наши специфические пожелания (которых было немало)! Она построила специально для нас интересный маршрут. Ее отношение было исключительно доброжелательным и приятным, и мы чувствовали себя с ней очень комфортно. Марина прекрасно поддерживала баланс между объяснениями и видеосъемкой, дала нам очень много полезных советов и рекомендаций. Уже после экскурсии она прислала нам ряд очень полезных ссылок, мы обращались к ней за помощью, и она всегда ее оказывала, причем очень доброжелательно и эффективно. Видеофайлы мы получили быстро и в удобной форме. Марина - очень доброжелательный и профессиональный экскурсовод, и мы действительно рады, что обратились именно к ней. От всего сердца рекомендуем!!!