Водные заповедники, Замок пирата и мир животных Мексики

Искупаться в сеноте, полюбоваться розовыми озерами и встретить прекрасных обитателей планеты

Приготовьтесь к насыщенному яркому дню — вы посетите самые красивые места полуострова Юкатан и познакомитесь с животным миром Мексики. В программе водные чудеса, купание в сеноте и Мексиканском заливе, а также замок пирата. На моторных лодках вы проедете сквозь мангровые джунгли в заповеднике Рио Лагартос и познакомитесь с фламинго. А «десертом» станут удивительные розовые озера!

Групповая экскурсия
Продолжительность: 12  часов
Размер группы: до 16 человек
Дети: можно с детьми
Рейтинг: 4.76
Отзывов: 17
Место встречи: отель заказчика
Расписание: в среду в 06:30

$ 113 за человека
?
Гарантия лучшей цены (подробнее)
Моментальное бронирование
Без ожидания ответа гида
При заказе вам не нужно ничего платить. Вы можете задать гиду любые вопросы по экскурсии до оплаты.

Что вас ожидает

Средневековый замок-усадьба
Утро мы начнем с посещения «Замка пирата» — средневековой усадьбы, представляющей собой небольшой, но настоящий замок. Очень красивое место, полное загадок и историй о любви, кладах и жизни пирата. Вы познакомитесь с бытом колониальных времен и прикоснетесь к вещам того времени.

Мир животных
Мы отправимся в частный зоопарк, где живут 500 видов зверей, рептилий и птиц. Для них здесь созданы прекрасные условия — животные содержатся в чистых больших вольерах, на ухоженной территории. Вы увидите леопардов, обезьян, пантер, попугаев, крокодилов и других обитателей планеты.

Подружиться с крокодилами
На необычной ферме у вас будет возможность полного контакта с этими рептилиями. Вы пофотографируетесь, держа крокодилят на руках и плечах, а самым смелым разрешат потянуть взрослого крокодила за хвост. Никаких неудобств животным не наносится, — наоборот, наш визит на ферму позволяет заработать на пропитание для этих древних красавцев.

Купание в сеноте
Еще одна впечатляющая часть путешествия — невероятно живописный сенот с голубой водой. Вы насладитесь купанием среди его стен и сводов в лучах попадающего сюда солнца. А после вас ждет обед «шведский стол».

Пройти по розовой воде
Пересев на микроавтобус, отправимся в Лас Колорадос — к розовым озерам. Оттенки воды меняются в зависимости от погоды и сезона, но фотографии всегда получаются сказочными!

Заповедник Рио Лагартос
На моторных лодках вы поплывете по каналам сквозь мангровые джунгли заповедника Рио-Лагартос. Здесь встречаются крокодилы и обитают сотни видов птиц. Это одно из немногих мест на земном шаре, где в своей естественной среде обитания живут грациозные фламинго!

Чтобы отдохнуть после насыщенного путешествия, в финале вы посетите спиродное «спа» индейцев Майя, где на себе испытаете лечебные свойства белой глины, а также искупаетесь в Мексиканском заливе.

Организационные детали

В стоимость экскурсии включено

  • трансфер из отеля Канкуна и по всей Ривьере Майя
  • обед «шведский стол»
  • все входные билеты по программе
  • тур на моторной лодке
  • красочный сувенир ручной работы
Alexander
Alexander
Представитель агентства в Канкуне
Наша компания специализируется на индивидуальных и групповых турах и экскурсиях по всей Мексике. Наше преимущество: — гарантированные групповые экскурсии на русском языке — групповые экскурсии позволяют предоставлять лучшие условия на рынке — лицензированные гиды, машины, водители: мы соблюдаем законодательство в Мексике и это позволяет клиентам не волноваться, что их экскурсия будет прервана туристической полицией, тк их гид, например, не имеет лицензии. Обращайтесь, любые экскурсии для вас!

Отзывы об экскурсии (17)

Максим 13.05.2021
В целом все отлично. Гид Эмилио на высоте. На мой личный взгляд в начале экскурсии старый замок и зоопарк не особо нужны. Замок скучный, а животные замученный и старом зоопарке. Но все остальное это просто сказка. Можно немного довабить время в сеноте - он безумно красивый.
Анна 11.02.2020
Экскурсия достаточная хорошая, больше всего не понравилось очень длительные переезды между объектами, по несколько часов и отсутствие времени на нормальный завтрак, мы пообедали в ходе экскурсии (заодно и позавтракали) в 15 часов. Следует предусмотреть время на завтрак и делать обед раньше. Экскурсия в основном прошла в дороге к достопримечательностям, по принципу 2 часа едем, 15 минут ходим смотрим. Это не вина организатора, конечно, но после экскурсии и по ходу ее очень устаешь и уже ничего не хочется.
Коновалова 28.12.2019
К животным я отношусь спокойно и эту экскурсию выбрали в противовес городам Майя. Нашим гидом опять была Алина. Собрались быстро и устремились по маршруту. Сначала было водное путешествие по лиману: крокодилы, цапли, пеликаны и , конечно, чайки были в метровой достигаемость, всех можно было сфотографировать. Лодки , на которых нас катали качественные, сверху -тенд. Посещали крокодиловую ферму! Я никогда и представить не могла, что буду держать на руках крокодила, а грифы будут от меня на расстоянии протянутой руки. А ещё был сенот, и замок и много ещё чего. Алина очень интересно рассказывала, но она сделала главное- заинтересовала нас историей Мексики. А ещё осталось очень хорошее чувство от людей, которые принимали участие в экскурсии: шофёр , работник крокодиловой фермы. Всем спасибо. Экскурсию рекомендую.
Татьяна 23.12.2019
Очень интересная экскурсия. Тем, кто в первый раз в Мексике, на мой взгляд, обязательно стоит посетить. Гид Эмилио расположил к себе с первых секунд и провел просто превосходную экскурсию. Несмотря на то, что данная экскурсия посвящена в основном флоре и фауне Юкатана, мы услышали не только о каждом объекте, входящем в программу, но и историю древних цивилизаций, колониальной Мексики и современные факты. Каждая минута была проведена с пользой: захватывающий рассказ гида сменялся интересными фильмами, так что даже продолжительные переезды были совсем неутомительными. Также мы посетили сенот. За время отпуска мы побывали в 3 сенотах, в том числе знаменитом Ик-Киле. Но сенот в этой экскурсии понравился больше всего, и даже могу сказать, что эта часть понравилась больше всего за весь отпуск в Мексике. Он потрясающей красоты и мы приехали в него уже во вторую половину дня и кроме нашей группы, там не было никого. Тишина, вдоволь места и невероятная красота. Получилось именно насладиться, а не просто побывать. Спасибо команде Трипстера и гиду Эмилио. Будущим туристам могу порекомендовать только захватить с собой хороший перекус, так как выезд из отеля довольно ранний, а обед был организован примерно в 16 часов.
Андрей 23.11.2019
Все было отлично)
Дарина 04.10.2019
Я выбрала эту экскурсию, так как по сравнению с другими, выезд обозначался в 5 утра. Я решила, что это отличная возможность проехать большую часть пути до рассвета и к озерам, к примеру, попасть до жары. Но, все вышло иначе. Ранний выезд обозначен для дальних отелей, по которым с утра всех собирали. Вместо того, чтобы торопиться к озерам и реке, где мы провели несколько часов, мы потратили утренние нежаркие часы на посещение тухлого зоопарка и «обед», который почему-то случился в 10 утра. Это, на мой взгляд, был эпик фейл, потому что на чипсах пришлось держаться остаток дня до 8 вечера. Еще из минусов -в автобусе было очень холодно и гид сказала так как всем не угодить, то будет работать кондиционер, а кому холодно-укрывайтесь полотенцами или что там у вас есть. Разумеется, о купаниях при таком раскладе, мне пришлось забыть. Если вдруг вы также теплочувствительны, имейте ввиду. Кроме зоопарка и сенота, понравилось все. Экскурсовод Алина в теме разбирается и рассказывает интересно, правда иногда ее уносит в тему ее семьи.